notizie

News Lazio / Primo test superato, nel segno di Luis: rassegna stampa

La Lazio passa nel test amichevole contro il Galatasaray. Una squadra a pieno organico, con Immobile che ritrova il campo da titolare a due mesi dall'infortunio contro l'Udinese. Parte meglio la squadra turca che sblocca il risultato dopo 4', per una Lazio che stenta molto nei primi minuti. Poi, proprio il capitano biancoceleste serve l'assist a Felipe Anderson per il gol del pareggio al minuto 11.

Ci pensa il Mago

Come sottolinea il CorriereDelloSport il grande protagonista della sfida è l'uomo più discusso. Luis Alberto decide l'esito dell'incontro con il velo sul gol dell'1-1 e poi timbra la rete del decisivo 2-1 in favore della Lazio. Uno sfoggio di tecnica che in pochi possono offrire: serve i compagni gestendo il ritmo del gioco, la decide con un colpo da biliardo di una precisione chirurgica.