Udinese-Lazio, l’ultimo precedente in Friuli nel segno di Pellegrini e Vecino

Vecino
Lazio attesa in Friuli dal nuovo Udinese di Runjaic: l’ultimo confronto a Udine ha visto i biancocelesti uscire vincitori con Vecino decisivo
Edoardo Pettinelli Redattore

La Lazio si prepara a tornare in campo dopo la vittoria all'esordio stagionale. Domani, alle ore 18:30, i ragazzi di Baroni saranno chiamati ad affrontare il nuovo Udinese di Runjaic al Bluenergy Stadium. La prima trasferta di una stagione fitta di impegni per i biancocelesti, chiamati a confermarsi dopo il 3-1 a favore nella sfida contro il Venezia. Tra gli obiettivi c'è anche quello di allungare la striscia di imbattibilità in Friuli, che per la Lazio resiste dalla stagione 2012/13.

L'ultimo precedente a Udine risale allo scorso 7 gennaio. Una sfida che i biancocelesti, con Sarri in panchina, si aggiudicano per 1-2 sul campo del bianconeri. Al 12' del primo tempo apre il contro Luca Pellegrini, a segno su calcio di punizione diretta, che festeggia il suo primo gol in Serie A. Ma la squadra bianconera, allora allenata da Cioffi, risponde nella ripresa con il gol di Walaceal 59'. Per la Lazio serve l'ingresso salvifico - ancora una volta - di Matias Vecino che, dopo una doppia sponda di Castellanos e Felipe Anderson, trova un colpo da biliardo nell'angolo della porta di Okoye, decidendo la gara al 76'.