PRIMAVERA | Pescara-Lazio, Crespi: “Con la testa giusta nella ripresa”

Valerio Crespi, Lazio Primavera
La Lazio Primavera vince per 2-0 contro il Pescara grazie. Un gol per Crespi che ha commentato la vittoria biancoceleste ai canali ufficiali

La Lazio Primavera di trova la terza vittoria consecutiva nel campionato di Primavera 2 e conquista posizioni importanti in classifica. Gli uomini di Sanderra s'impongono per 2-0 grazie ai gol di Crespi e Dutu nella ripresa. Al termine della gara Valerio Crespi, autore del primo gol biancoceleste, è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali della società per commentare la prestazione della squadra capitolina.

"Il primo tempo non è stato ottimo da parte nostra, nonostante un paio di occasioni create. Nella ripresa siamo entrati con la testa giusta e l’abbiamo portata a casa.

La mia continuità con il gol è merito del lavoro della squadra, quando c’è felicità e voglia di sorridere e fare bene riusciamo a tirare fuori il meglio. Sana sta imparando il calcio italiano.

Io e Floriani Mussolini siamo i più esperti del gruppo, per questo spesso andiamo a parlare con l’arbitro. L’obiettivo è rimanere in alto a Natale, serve continuità, questo è un club importante. Sappiamo bene qual è il nostro obiettivo.

La squadra è più compatta, il secondo gol per esempio è arrivato su inserimento di Dutu che è un difensore centrale. Io e Brasili siamo due attaccanti fisici e occupiamo l’area ma aiutiamo sempre tutta la squadra. L’attacco è la prima difesa, spessiamo andiamo a sporcare le linee di passaggio per i mediani avversari".