01:15 min

PRIMAVERA | La Lazio batte la Recanatese, oggi la gara con la Fiorentina

I biancocelesti di Sanderra vincono la prima gara e oggi alle 17 affronteranno il club viola per cercare un posto nella finale di domenica

Buona la prima per la Lazio Primavera. I biancocelesti, nell’esordio a Osimo nel Memorial Lanari-Bellezza, vincono contro la Recanatese con un importante risultato tennistico. Finisce 6-1 per la squadra di Sanderra, che tornerà poi in campo oggi sempre alle 17 contro la Fiorentina, in cerca di una risultato che potrebbe regalare la finalissima, ancora alle 17 ma domenica. Intanto, dalla gara di ieri, sono arrivate buone indicazioni per Sanderra.

Lazio già in vantaggio al 3’ grazie alla rete di Napolitano e in grado di andare sul 3-0 prima del quarto d’ora con Milani e il rigore di Balde. Quindi il gol della bandiera per Bordini al 22’, con il primo tempo che si è chiuso sul 3-1. Nel secondo tempo le reti di Bigotti, Petta e Urbano hanno chiuso i discorsi. Crespi, colpito duro, ha giocato pochi minuti e rimane sempre, come vi abbiamo raccontato ieri, in procinto di un rinnovo e del trasferimento in prestito al Cosenza.