RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio torna vincere: basta Cuzzarella, Genoa ko

Lazio Primavera
Diciannovesima giornata del campionato Primavera per i biancocelesti di Sanderra, che al Fersini ospitano i liguri per tornare al successo

90'+4 - Finisce qui! Dopo tre partite di campionato la Lazio torna a vincere e allontana il periodo nero.

90'+3 - Rischia la Lazio, la palla sfiora a porta e finisce in angolo.

90'+2 - Espulso un componente della panchina biancoceleste dopo una punizione concessa al Genoa.

90' - Concessi 4 minuti di recupero.

87' - Cartellino giallo per un componente della panchina del Genoa.

85' - Prova a chiuderla la squadra biancoceleste, ispiratissimo Napolitano. Sfortunato Dutu che colpisce il palo esterno.

83' - Ancora cambi nella Lazio: fuori Zazza e Sardo, dentro Bedini e Napolitano. Cambia anche il Genoa: fuori Ekhator e dentro Carbone.

83' - Scintille in campo, l'arbitro interviene: ammonito Rossi.

80' - Entra benissimo Cappelli: seconda occasione pericolosa creata in una manciata di minuti. Prima la parata in due tempi del portiere, ora la palla che si spegne a lato di pochissimo.

78' - Bordon! Salva tutto il numero 2 su un pallone vagante in area a due passi da Renzetti.

75' - Costretto al cambio Sanderra: D'Agostini esce dopo sette minuti dall'ingresso, al suo posto Cappelli.

74' - Ci prova da lontano D'Agostini, ma la conclusione si spegne sul fondo. Si fa male però l'attaccante nel calciare e si accascia a terra. Rientrato da poco a seguito di un problema muscolare, è costretto a fermarsi nuovamente.

73' - Doppio cambio per il Genoa: fuori Goncalinho e Sarpa, dentro Kuavita e Grossi.

72' - Giallo anche per Cuzzarella, in ritardo

69' - Ammonito Renzetti per perdita di tempo.

67' - Primo cambio anche per Sanderra: fuori Sulejmani, dentro D'Agostini.

64' - Recupero provvidenziale di Ruggeri dopo un contropiede scaturito da un fallo non ravvisato dall'arbitro.

59' - Giallo anche per Sarpa per un fallo a un passo dall'area di rigore del Genoa.

53’ - Cambio nel Genoa: fuori Ghirardelli, dentro Papastylianou.

51' - Renzetti!!! Decisivo il portiere biancoceleste su Ghirardello, involato in contropiede in uno contro uno con l'estremo difensore della Lazio. Si resta sull'1-0.

46' - GOOOOOOOOOOOL!!! CUZZARELLA!!! Lazio in vantaggio, iniziano benissimo i biancocelesti: recupero di Sulejmani, Di Tommaso porta palla fino al limite dell'area poi gira per Cuzzarella, Abdellaoui tenta l'anticipo e il pallone carambola sul 40 biancoceleste per il vantaggio.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre.

45' - Finisce senza recupero un sonnolento primo tempo al Fersini.

37' - Giallo per Abdellaoui per un intervento in ritardo davanti la panchina di Sanderra.

35' - Protesta la Lazio per una possibile deviazione di mano in area di rigore. L'arbitro lascia correre e sembra avere ragione.

24' - Sulla ripartenza arriva il giallo per Dutu.

24' - Ancora Milani protagonista: buona punizione dalla fascia sinistra, la palla arriva a Sulejmani che di testa manda fuori.

18' - Ci prova Milani da posizione defilata dentro l'area, il tiro finisce alle stelle.

15' - Ritmi ancora bassi, qualche potenziale occasione m

7' - Inizio lento in mezzo al campo: zero occasioni, le due squadre sono impegnate in una fase di studio.

1' - Inizia il match.

Diciannovesima giornata di campionato Primavera 1 per la Lazio di Stefano Sanderra, che al Fersini ospita il Genoa per cercare di tornare al successo in campionato. I biancocelesti sono reduci da due sconfitte e un pareggio, nonostante nel mezzo ci sia stato il passaggio del turno in Coppa Italia. Lazio ancora in zona playoff ma chiamata a rialzare la testa per rimanere aggrappata al sogno. Per l'occasione, però, non ci saranno Saná Fernandes e Diego Gonzalez. Il primo è aggregato alla prima squadra, il secondo è infortunato. C'è, invece, Fabio Ruggeri nonostante le chance di convocazione domani contro il Napoli. Come sempre, Cittaceleste seguirà il match per voi con una diretta scritta.