RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio rimonta il Genoa e vince 2-1

Biancocelesti in campo per la quinta giornata di Primavera 1: trasferta sul campo dei rossoblu per la squadra di Sanderra, che ritrova Sana

GENOA (4-2-3-1): Consiglio; Scaravilli, Pittino, Cisse, Sarpa (73’ Tosi); Kuavita, Arboscello; Fini, Papadopoulos (79’ Bornosuzov), Omar; Ghirardello (64’ Papastylianou). Allenatore: Alessandro Agostini.

A disposizione: Bertini, Abdellaoui, Rossi, Natale, Ferroni, Barbini, Bosia, Issa.

LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani (83’ Petta); Di Tommaso, Bordon, Napolitano; Sana Fernandes, Gonzalez (81’ Sulejmani), Yordanov (70’ Cappelli). Allenatore: Stefano Sanderra.

A disposizione: Renzetti, Marini, Zazza, Nazzaro.

ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo (Bianchi-Meraviglia).

MARCATORI: 9’ Sarpa (G), 27’ Sana Fernandes (L), 52’ Gonzalez (L).

AMMONITI: 30’ Arboscello (G), 41’ Yordanov (L), 49’ Omar (G), 51’ Pittino (G), 54’ Napolitano (L), 73’ Dutu (L), 79’ Gonzalez (L), 90’+2 Scaravilli (G).

ESPULSI: //

NOTE: Recupero 3’ pt, 5’ st.

90'+5 - Finisce qui la gara! La Lazio vince in rimonta e continua a correre in questo inizio di campionato.

90'+5 - Brividi ancora per la Lazio, che a venti secondi dallo scadere si salva in angolo.

90'+2 - Bravissimo Magro a opporsi alla conclusione a botta sicura di Bonosuzov. Sulla ripartenza ammonito Scaravilli che stende Sana Fernandes.

90' - Ancora un rosso, ancora per una panchina. Questa volta per quella del Genoa: allontanato un collaboratore di Agostini. Cinque minuti di recupero concessi.

88' - Bordon salva la Lazio sporcando un tiro da fuori di Omar quel tanto che basta per alzarlo e toglierlo dalla porta.

85' - Finalmente arriva il cambio: fuori Milani, dentro Petta.

84' - Problemi per Milani, che rimane a terra. Barraco si sgola per chiedere il cambio, l'arbitro lo ammonisce: è il secondo giallo, altra espulsione per la panchina biancoceleste.

81' - Gonzalez rimane a terra: al suo posto entra Sulejmani.

79' - Ammonito anche Gonzalez, la partita non è più in controllo del direttore di gara. Cambia ancora il Genoa: fuori Papadopoulos e dentro Bornosuzov.

73' - Ancora cambio per i padroni di casa: fuori Sarpa, dentro Tosi. Alla ripresa del gioco ammonito Dutu per un fallo a due passi dall'area di rigore.

71' - Occasione per il Genoa, Sarpa sbaglia il tiro e poi l'arbitro ferma tutto per un fallo.

70' - Cambia Sanderra: fuori Yordanov, dentro Cappelli.

69' - Ancora Sarpa nella sua battaglia personale: questa volta le scintille sono con Magro. Evidentemente, oggi al terzino del Genoa è concesso tutto.

64' - Arrivano i primi cambi: fuori nel Genoa Ghirardello, dentro Papastylianou.

62' - Rischia di perdere il controllo della gara l'arbitro. Il Genoa continua a interrompere il gioco con falli a ripetizione. Sarpa decide di calpestare Di Tommaso, a terra dopo un fallo: l'arbitro non vede nulla.

54' - Ammonito Napolitano per un fallo al limite dell'area biancoceleste.

52' - LAZIO IN VANTAGGIO! Fallo su Gonzalez, dorme il Genoa: Napolitano si fionda sul pallone e batte, il paraguaiano si rialza in fretta e, col mancino, incrocia e non sbaglia: biancocelesti in vantaggio.

51' - Ancora Yordanov protagonista, Pittino lo ferma con le cattive: giallo.

49' - Ammonito Omar per un fallo su Yordanov.

46' - Inizia ora il secondo tempo, nessun cambio per i due tecnici.

45'+3 - Termina il primo tempo.

45' - Espulso un componente dello staff di Sanderra. “Non ce l'aveva con lei” spiega il tecnico biancoceleste, ma l'arbitro non cambia idea e concede poi tre minuti di recupero. Rimane intanto a terra Sana Fernandes, soccorso dallo staff medico.

44' - Buona percussione di Sana Fernandes, che poi mette dentro il pallone ma nessun compagno riesce a concludere.

41' - Giallo anche per Yordanov, per un fallo su Arboscello.

37' - Ammonito Barraco, vice di Sanderra, per proteste dopo un evidente fallo su Napolitano non fischiato dal direttore di gara.

33' - Ci prova Omar da lontanissimo, palla di poco a lato ma Magro era sul pallone.

30' - Duro colpo di Arboscello a centrocampo su Napolitano: nessun dubbio per l'arbitro, che estrae il giallo.

27' - PAREGGIA LA LAZIO! Bella palla in verticale di Milani per Sana Fernandes, che la controlla sulla linea di fondo ed entra dentro l'area. Il tiro, deviato, inganna un impreciso Consiglio: 1-1 in Liguria.

25' - Genoa in controllo del match: la Lazio ci prova ma non riesce a rendersi pericolosa, i rossoblu provano a colpire in ripartenza.

9' -Gol Genoa. I rossoblu concretizzano il pressing dei primi minuti: Sarpa combatte sulla linea del fallo laterale, riesce a tenere due volte il pallone poi si inventa un destro a giro imparabile per Magro.

4' - Rischiano ora i biancocelesti con Papadopoulos pericoloso nell'area di rigore della Lazio.

2' - Chiede subito il rigore la Lazio per un presunto fallo su Yordanov, l'arbitro fa proseguire.

1' - Inizia il match!

Quinta giornata di Primavera 1 alle porte, la Lazio Primavera vola sul campo del Genoa per cercare di confermare un ottimo avvio di stagione. Biancocelesti che tornano a giocare in campionato dopo il passaggio del turno in Coppa Italia contro il Cosenza. Ma, soprattutto, biancocelesti che ritrovano Sana Fernandes, lo scorso weekend spedito in U18 e in tribuna anche nell'impegno di coppa. Come sempre, Cittaceleste seguirà per voi la partita con una diretta scritta dell'evento.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Lazio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Cittaceleste per scoprire tutte le news di giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.