RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Feyenoord-Lazio 2-2, Sanderra ha un gioiello tra le mani

Feyenoord-Lazio Primavera
Terza giornata di Youth League per i biancocelesti, impegnati nella seconda trasfera consecutiva contro gli olandesi, a oggi primi nel girone

90'+4 - Termina qui la gara, con l'arbitro che non fa battere un calcio d'angolo ai biancocelesti. La Lazio porta a casa comunque un punto importante contro la squadra più forte del girone.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - Giallo anche per Giersthove.

87' - PAREGGIA LA LAZIO!! Punizione di Marini, Dutu di testa poi Bordon in spaccata! Si riapre tutto a Rotterdam!

86' - Feyenoord nervoso: ammonito Zechiel.

84' - Cambia Van Persie: fuori Candelaria e dentro Plug.

83' - Feyenoord in dieci. Disastroso El Harmouz che stende anche Sana Fernandes e si prende il secondo giallo in quattro minuti lasciando i suoi in inferiorità numerica.

79' - Ammonito anche El Harmouz.

78' - Salva tutto Ruggeri dopo un'uscita imprecisa di Renzetti.

76' - Cambia ancora Sanderra: fuori Zazza, dentro Bedini.

72' - GOL DELLA LAZIO! Azione costruita sulla fascia destra: Dutu scambia con Serra, il numero 17 crossa per Napolitano che stacca benissimo di testa e accorcia le distanze.

65' - Parata clamorosa di Renzetti su un tiro a giro di Van Der Heijden: la palla, diretta sotto al sette, finisce in angolo grazie alla deviazione del classe 2006.

61' - Fuori Sliti, dentro Van Der Heijden.

59' - Doppio cambio per Sanderra: fuori Yordanov e Milani, dentro Serra e Marini.

55' - Raddoppia il Feyenoord. Cross dalla sinistra, controlla benissimo Slory dal limite dell'area di rigore poi calcia a fil di palo: Renzetti non può nulla.

46' - Il secondo tempo inizia con un cambio: dentro Sulejmani, fuori D'Agostini.

45'+2 - Termina il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Salva tutto Zazza su una conclusione di Sliti: deviazione di testa decisiva.

40 '- Gol del Feyenoord. Niente da fare questa volta per la Lazio: colpo di testa perfetto su calcio d'angolo per il vantaggio olandese.

37' - Angolo di Sana Fernandes, testa di Bordon: respinge il portiere, poi ancora Lazio con un cross del numero 7 per la testa questa volta di Dutu che sfiora il vantaggio.

32' - Ammonito anche Sanderra, la panchina biancoceleste è furiosa, l'arbitro rischia di perdere di mano la gara.

31' - Ammonizione per Napolitano.

30' - RENZETTI!! Bravissimo il portiere biancoceleste a parare su Redmond e a tenere la Lazio in partita.

29' - Para Renzetti sulla conclusione del Feyenoord, poi para però anche Dutu sulla ribattuta. Rigore per gli olandesi e ammonizione a Ruggeri per proteste.

26' - Duro fallo di El Harmouz su Sana Fernandes: ci sarebbero gli estremi per il giallo, l'arbitro fischia solo la punizione.

23' - Ancora Feynoord pericoloso dalle parti di Renzetti, palla alta sopra la traversa.

19' - Ci prova Zechiel, palla a lato.

17' - Ci prova Yordanov, imbeccato molto bene da D'Agostini. Il numero 14 arriva fino dentro l'area di rigore e calcia, guadagnando un calcio d'angolo.

14' - Niente da fare per Nazzaro: il numero 30 è costretto al cambio, entra Napolitano.

13' - Resta a terra Nazzaro per un problema al ginocchio sinistro. Già da qualche minuto si stava riscaldando Napolitano.

6' - Rischia tantissimo il Feyenoord: pressione fortissima di Yordanov su Ka, il portiere alla fine si salva e fa ripartire i suoi.

3' - Buona parata di Renzetti sulla conclusione di Slory.

1' - Inizia il match.

Tutto pronto a Varkenoord, sede della Feyenoord Academy, per la terza giornata di Youth League. Biancocelesti chiamati a cercare l'impresa contro la selezione olandese, fin qui a punteggio pieno nel girone. Un solo punto in due giornate invece per la squadra di Sanderra, intervistato nel prepartita, a causa della sconfitta del Fersini contro l'Atletico e del pareggio all'ultimo secondo contro il Celtic a Glasgow. Come sempre, Cittaceleste seguirà per voi la partita con una diretta scritta del match direttamente da Rotterdam.