RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Celtic-Lazio 1-1, la follia di Petta rovina una gara dominata

Celtic-Lazio Primavera
Segui la cronaca in diretta da Glasgow della seconda giornata di Youth League: i biancocelesti di Sanderra affrontano gli scozzesi di O'Dea

90'+6 - Termina qui la gara. Beffa clamorosa per la Lazio che rischia di veder compromesso il percorso in Youth League per un'ingenuità clamorosa a un passo dal triplice fischio. Rimane la prestazione convincente, così come tanta amarezza per il risultato.

90'+1 - Ingenuità clamorosa di Petta. Appena entrato, commette fallo subito dentro l'area di rigore. Nessun dubbio per l'arbitro, che fischia il penalty. Carse dal dischetto calcia alla perfezione. Pareggia il Celtic.

90' - Sei minuti di recupero concessi.

89' - Si copre Sanderra per gli ultimi minuti: fuori Napolitano e Yordanov, dentro Petta e Bigotti. Alla ripresa del gioco subito giallo per Di Tommaso.

87' - Ultimi minuti all'assalto per il Celtic: la Lazio resiste, provando a colpire in ripartenza.

82' - Ancora un cambio per il Celtic: fuori Vata, dentro Mcardie

78' - Altro cambio anche per Sanderra: fuori Serra, dentro Urbano.

75' - Ancora cambi: fuori Ure e Bonetig per MacKenzie e Quinn.

63' - Un cambio per parte: Dobbie per Cummings nel Celtic, Nazzaro per Bordon nella Lazio.

62' - Prova a rientrare in partita il Celtic, tiene bene per ora la Lazio.

54' - Ancora Serra, questa volta su punizione. McLean si salva in angolo.

53' - Bella combinazione Milani-Sana, palla dentro per Yordanov che spara altissimo.

51' - Problemi per Cummings, che rimane a terra. Soccorso, si rialza e torna regolarmente in campo.

49 ' - Pericolosa azione del Celtic: discesa sulla sinistra, cross teso al centro e tiro che finisce alto.

46' - Inizia il secondo tempo.

45'+1 - Finisce il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ammonito Kelly per un brutto fallo su Milani.

43' - Ancora Serra su un assist dalla destra, palla sull'esterno della rete.

42' - Ci prova Serra su assist di Sana, blocca il portiere.

41' - LAZIO IN VANTAGGIO!! Anticipo di Milani che controlla e serve Sana Fernandes. Il numero 7 è letale nell'entrare in area e aprire col piatto destro su secondo palo. Nulla da fare per il portiere.

40' - Ci prova il Celtic: palla tesa di Davidson dentro l'area, non ci arriva nessuno.

34' - Buco difensivo di Dutu e tre contro uno Celtic: bravissimo Ruggeri a interrompere tutto.

32' - Ancora Lazio sulla fascia destra: Milani crossa dentro ma sbaglia la misura e non trova Yordanov tutto solo al centro dell'area.

31' - Ottimo recupero di Bordon, palla a Sana che va sul fondo e mette dentro un pallone arretrato: nessun biancoceleste riesce a spingere in rete.

24' - Tiro-cross di Bedini che rischia di ingannare McLean, palla che sfiora la parte alta della rete.

20' - Aumenta l'intensità della pioggia al Queen's Park Stadium.

13' -  Ci prova ora il Celtic in contropiede, si salva la Lazio.

12' - Ottimo momento della Lazio, stabilmente nella metà campo avversaria.

10' - Ancora Lazio! Sventagliata di Dutu per Sana Fernandes, ottimo lo stop volante del numero 7 che calcia e guadagna un angolo.

7' - Occasionissima Lazio! Sbaglia tutto Agbaire, bravo Serra a crederci: il numero 17 entra in area e calcia, palla fuori di un soffio.

4' - Ci prova Ruggeri dopo un rimpallo, il tiro si spegne alto.

1' - Inizia il match.

Seconda giornata di Youth League al Queen's Park Stadium. A Glasgow va in scena Celtic-Lazio Primavera, con i biancocelesti di Sanderra alla ricerca dei primi punti nella competizione. Sfida già decisiva tra due squadre ancora senza punti: sconfitta 2-0 in casa per i biancocelesti contro l'Atletico Madrid, ko per 3-0 in casa del Feyenoord per gli scozzesi. Chi perde rischia già di vedere compromessa la ricerca del passaggio del turno. Direttamente da Glasgow, Cittaceleste seguirà per voi la partita con una cronaca scritta del match.