RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Prima storica vittoria europea per la Lazio: 1-0 all’Atletico

Lazio Primavera
Segui la gara della squadra di Stefano Sanderra, all'ultimo impegno in Youth League, con la diretta di Cittaceleste direttamente da Madird

90'+7 - Finisce qui il match!! La Lazio vince la sua prima partita in Youth League in casa dell'Atletico Madrid e trova la sua prima, storica vittoria in campo europeo. Terzo posto in classifica conquistato e Atletico che di deve accontentare del secondo posto. Scintille nel finale di partita: si creano diverse mischie in mezzo al campo, l'arbitro estrae almeno quattro rossi: due per la Lazio - Renzetti e Tredicine - e due per altrettanti calciatori dell'Atletico Madrid.

90'+4 - RENZETTI!!! Parata clamorosa del portiere biancoceleste che salva il risultato e dedica poi l'intervento ai tifosi avversari alle sue spalle.

90' - Concessi sette minuti di recupero.

89' - Ennesima follia del serbo Milanovic: Sanderra chiede a gran voce il cambio per le condizioni non ottimali di Cuzzarella, il quarto uomo pensa però evidentemente ad altro. Si sgola il tecnico della Lazio che viene di conseguenza espulso. Subito dopo autorizzato il cambio: fuori Cuzzarella, dentro Gelli.

85' - Cambia anche Sanderra: fuori Sulejmani e Nazzaro, dentro Ferrari e Marini.

83' - Fuori Dias e dentro Gimenez nell'Atletico.

79' - Vicina al gol la Lazio! Impreciso il portiere dell'Atletico, la palla arriva a D'Agostini che liscia incredibilmente il pallone. Poi Yordanov calcia male.

78' - Ammonito Renzetti per perdita di tempo.

74' - Fioccano i cartellini: ammonito Rosado che spende benissimo il fallo su una ripartenza biancoceleste.

72' - Ammonito Sulejmani per una trattenuta a metà campo.

70' - Giallo anche per Bedini che calcia il pallone lontano a seguito di un fallo per l'Atletico non ravvisato dall'arbitro ma segnalato dal guardalinee.

69' - Reclama l'Atletico Madird per un potenziale rigore su un tocco di mano in area.

66' - Rosado per Rublico e Javi Alonso per Castellanos

65' - Ammonito Spina che prova a scatenare la corrida dopo un fallo guadagnato, poi giallo anche per un incolpevole Petta: il cartellino sarebbe dovuto essere destinato a Sardo.

64' - Ancora Atletico alla conclusione dal centro dell'area, palla fuori.

62' - Cambia anche Sanderra: fuori Bigotti e Napolitano, dentro D'Agostini e Yordanov.

61' - Prova a rispondere subito la Lazio: Cuzzarella si accentra in contropiede e calcia, il portiere avversario para poi palla carambola sul palo e rimane lì: nulla di fatto.

60' - Punizione pericolosa di Nino, palla a lato.

58' - Cambio nell'Atletico: fuori Paco Esteban, dentro Luque.

52' - Ancora Paco Esteban a concludere sul cross basso di Rublico, palla alta.

51' - Giallo per Nazzaro che tocca il pallone prima della battuta di una punizione. Fiscalità e falli non fischiati: conduzione arbitrale particolare.

48' - Conclusione di Paco Esteban deviata da Milani, rischia la Lazio: palla in corner.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio. Intanto, il Feyenoord ha vinto in rimonta a Glasgow: Atletico costretto a vincere per mantenere il primo posto, si prospetta una seconda frazione all'assalto per i Colchoneros.

45'+2 - Termina il primo tempo.

45' - Concessi due minuti di recupero.

44' - Occasione importante per la Lazio che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva a calciare ancora con Bigotti. Il pallone, però, finisce alto.

41' - Continua la prestazione da assoluto protagonista da parte dell'arbitro Milanovic: steso in area di rigore Bigotti, ma per il fischietto serbo non c'è nulla.

39' - Renzetti!! Grandissima parata del portiere biancoceleste su una conclusione a botta sicura di Belid, poi la palla torna in possesso dell'Atletico ma la nuova conclusione si spegne sulla traversa.

38' - Protesta Napolitano all'ennesimo fallo non fischiato a favore dei biancocelesti. L'arbitro lo ammonisce.

30' - Rimane a terra Nazzaro dopo un duro contrasto a centrocampo, l'arbitro lascia correre.

26' - Ancora Atletico alla ricerca ora del pari: conclude Castellanos, la palla si spegne alta.

21' - Calcia dalla distanza Bonar, palla che sfiora il palo e finisce fuori. Era in controllo Renzetti.

19' - Prova a rispondere l'Atletico con Javier Dias, ma il suo colpo di testa si spegne a lato.

15' - GOOOOOOOOOL!! BIGOTTI!! Passa in vantaggio la Lazio, azione insistita: tiro respinto di Napolitano, la palla arriva a Bigotti che calcia e trova il gol del vantaggio nonostante il tentativo disperato sulla linea di un difensore avversario.

14' - Biancocelesti che provano a farsi vedere nell'area avversaria, manca per ora la conclusione vincente.

11' - Primo ammonito del match: giallo per Bonar per un fallo sulla trequarti offensiva dei biancocelesti.

4' - Risponde l'Atletico Madrid, bravissimo Renzetti a respingere in volo la conclusione avversaria.

2' - Buona occasione per la Lazio con Napolitano, palla fuori di pochissimo.

1' - Inizia il match.

Ultimo appuntamento di Youth League per la Lazio Primavera, già eliminata dalla competizione ma forte di un bagaglio di esperienza importante soprattutto in vista del campionato. Biancocelesti reduci dal ko di Bologna, il primo in Italia dalla prima stagionale quando la squadra di Sanderra perse con l'Atalanta. Oggi a Madrid, con una formazione pesantemente rivisitata, i baby biancocelesti proveranno a portare a casa all'ultima occasione la prima vittoria nella competizione. Segui il match con la diretta scritta di Cittaceleste, direttamente dal Centro Deportivo Wanda.