Lazio, Tchaouna: dopo la gioia in nazionale caccia al primo gol biancoceleste

Tchaouna
Ottimo impatto con la Francia Under 21 per il biancoceleste Tchaouna, alla ricerca adesso della primissima gioia con la maglia della Lazio
Edoardo Benedetti Redattore

Dopo la gioia in nazionale, ora c'è la Lazio Per Loum Tchaouna l'esordio con la Francia Under 21 è da incorniciare: maglia da titolare e assist in 78 minuti di gioco. Schierato dal 1' minuto sulla fascia destra, l'ex Salernitana è stato tra i protagonisti della vittoria dei transalpini contro Cipro per 0-3. Suo l'assist del secondo gol per Akliouche, stellina del Monaco. Spera in una seconda chance martedì alle ore 18:30 contro l'Austria, anche per trovare il primo gol prima di fare rientro a Formello. A quel punto, scatterà anche la missione della prima gioia con la maglia della Lazio. Al momento, l'unico a non aver segnato nel reparto offensivo di Baroni è proprio Tchaouna: le occasioni non mancheranno, visti i tantissimi impegni tra campionato ed Europa League.