05:35 min

Lazio, show Guendouzi con la Francia: gol e assist da subentrato

Stefania Palminteri Redattore
Serata da incorniciare per Matteo Guendouzi: il centrocampista della Lazio subentra nella ripresa, chiudendo il match con un gol e un assist

Super serata per Matteo Guendouzi. Il giocatore della Lazio è stato infatti mattatore assoluto nella vittoria per 1-4 della Francia contro Israele. Subentrato al 76' del secondo tempo, al centrocampista biancoceleste sono bastati solamente tredici minuti per segnare e regalare l'assist del quarto gol. All'87', su contropiede di Theo Hernandez, Matteo apre il piattone per battere Glazer. Neanche cento secondi dopo, rifinisce per Barcola completando una serata da sogno. Il prossimo appuntamento è fissato a lunedì sera alle ore 20:45 contro il Belgio, fermato sul 2-2 dall'Italia questa sera all'Olimpico.