00:11 min

SETTORE GIOVANILE | Lazio Under14: finale raggiunta al torneo Gega. Ora il derby

Edoardo Pettinelli Redattore
Con una nota ufficiale la società ha reso noto il raggiungimento della finale del torneo Gega da parte della selezione Under-14 biancoceleste

Ancora impegnate varie selezioni giovanili della Lazio nei rispettivi campionati. Continuano infatti a volare le giovani aquile di mister Tommaso Rocchi. L'Under 14 biancoceleste ha infatti raggiunto la finale del torneo Gega e ora se la vedrà nel derby con la Roma per la conquista del trofeo.

"Si sono conclusi i due campionati per le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi, ma i biancocelesti continuano a volare.

L’Under 14 biancoceleste si fa valere anche al Torneo Gega ‘Lo Sport per la Vita’. Una kermesse a sostegno della Fondazione Bambino Gesù Onlus, con più quasi 40 squadre della Regionale a sostegno di questa importantissima causa.

I ragazzi di Tommaso Rocchi entrano in questa competizione solamente sul finale, a partire dalla ‘semifinale professioniste’ vincendo 1-0 con il Frosinone grazie alla rete di Pietro Petronzi. La Lazio accede alla ‘semifinale mista’ imponendosi 2-0 contro i pari età dell’Atletico Torrenova. I biancocelesti passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla punizione magistrale di Jacopo De Vincenzo, mentre sul finale è Claudio Rizzo a chiudere i giochi per la vittoria finale di 2-0. La Lazio vola così in finale.

L’altra finalista è la Roma di mister Cervelli, vittoriosa 3-1 sul Monterosi e 1-0 sul Grifone Calcio.

Un altro derby, l’ultimo della stagione per quanto riguarda i ragazzi classe 2010. Lazio e Roma si trovano di nuovo contrapposte, questa volta per alzare al cielo la coppa più grande della 5^ edizione del Torneo Gega.

L’appuntamento con il derby della Capitale è in programma domenica 9 giugno alle ore 18:00 presso la Stadio ‘Benito Stirpe’ di Frosinone. Un palcoscenico considerevole per Lazio-Roma, l’atto conclusivo di questa importante kermesse".