Lazio, secondo tempo di livello contro il Milan. E Baroni: “Il segnale…”

Baroni
Ottima risposta nella ripresa da parte della Lazio, che conquista anche il vantaggio sul 2-1 prima del pareggio di Leao subentrato poco prima
Edoardo Benedetti Redattore

Un primo tempo insufficiente, un secondo di livello. E' questo il bilancio con cui la Lazio chiude il match contro il Milan, conquistando un punto e strappando gli applausi dell'Olimpico. Un Nuno Tavares sugli scudi regala due assist a Castellanos prima e Dia poi, mettendo basi interessanti per il futuro. Nell'intervallo, il doppio cambio Isaksen-Marusic cambia il volto del match, con l'ottimo impatto del danese per uno spento Tchaouna.

Ai microfoni della sala stampa, il tecnico Baroni ha risposto così: "Il rimpianto è il risultato. Siamo partiti bene, col piede giusto e tenendo la palla. Abbiamo trovato una verticalizzazione importante poi al primo angolo prendi gol. Non è facile, sapevamo di poter patire le palle inattive, sugli angoli temevamo qualcosa ma ci sta: hanno messo una gran palla. Da lì la squadra si è intimorita, pur rimanendo presente in campo. Nella ripresa abbiamo cambiato qualcosa ma non perché ci sono bocciati. Ci sono ragazzi da far crescere, a cui serve fiducia. Oggi ho dato un segnale importante mettendo due attaccanti: questa squadra deve prendere coraggio e avere convinzione. Può fare un calcio come nella ripresa, mettendo paura al Milan. Questo è quello che cercheremo di proporre”.