Lazio, tredici anni fa la vittoria in rimonta contro il Cesena: il racconto

Edy Reja
La Lazio di Edy Reja rimonta e vince contro il Cesena per 1-2 nell'infrasettimanale, giocato il 21 settembre del 2011 allo Stadio Manuzzi
Edoardo Benedetti Redattore

Una vittoria in rimonta firmata Hernanes-Klose. Era il 21 settembre del 2011 e la Laziodi mister Reja trionfa al Manuzzi dopo lo svantaggio subito nel primo tempo. Di seguito, il racconto del match da parte della società.

"È mercoledì 21 settembre 2011 ed allo stadio Dino Manuzzi di Cesena i padroni di casa ospitano la Lazio nella sfida valida per la IV giornata del Campionato di Serie A 2011-2012.

Dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa, messo a segno al 14` da Mutu, nella ripresa i biancocelesti riescono a ribaltare il risultato. Al 3’ Hernanes pareggia dagli undici metri, trasformando il rigore dopo il fallo di Rossi su Diakite su azione di corner. Klose al 54’ mette a segno il definitivo 1-2 con un autentico lampo.

Così i biancocelesti quella sera: Marchetti, Stankevicius (64` Lulic), Dias, Diakite, Konko, Brocchi (87` Cana), Ledesma, A.Gonzalez, Hernanes (69` Matuzalem), Klose, Cisse. Allenatore: Reja".