03:25 min

Lazio, Parolo non ha dubbi: “Immobile tornerà presto quello di prima”

Le parole dell'ex centrocampista biancoceleste Marco Parolo su Ciro Immobile appena dopo il fischio finale del match contro l'Atalanta

La Lazio cade in casa nello scontro diretto contro l'Atalanta e perde il quarto posto in classifica. I biancocelesti subiscono un gol per tempo da parte di Zappacosta Hojlund, rischiando di subirne almeno altri tre se non fosse stato per un super Provedel. Al termine del match, Marco Parolo si è soffermato ai microfoni di Dazn sul momento di difficoltà di capitan Immobile.

Queste le parole dell'ex centrocampista biancoceleste: "Per me non esiste alcun problema Immobile. Ha sempre trascinato la Lazio fino a questo momento e lo farà fino a fine stagione. In questo momento ha bisogno di continuità, di giocare e di ritrovare il gol. Il problema sarebbe capire perché invece la squadra sia troppo dipendente da lui. Da qui a fine stagione l'apporto di Ciro sarà fondamentale. Ha avuto due occasioni e non è riuscito a sfruttarle, ma credo che a fine anno arriverà a segnare almeno 15-16 gol. In difficoltà? La Lazio soffre sempre squadre come l'Atalanta che giocano uomo su uomo, avrebbe avuto problemi anche con Felipe Anderson falso nove. L'importante è che si sblocchi e, per farlo, ha bisogno di mettere minuti nelle gambe".