03:26 min

Lazio-Juve, Cataldi a Dazn nell’intervallo: “Dobbiamo continuare così”

Le parole del centrocampista biancoceleste Danilo Cataldi appena dopo il fischio finale del primo tempo della gara tra Lazio e Juventus

Si conclude sull'1-1 il primo tempo tra LazioJuventus. Succede tutto negli ultimi minuti: prima i biancocelesti trovano il gol con Milinkovic al 38', poi arriva il pareggio di Rabiot quattro giri di lancette più tardi. Lazio padrona del campo per quasi tutti e 45 i minuti, con i bianconeri in grande difficoltà sugli attacchi della squadra di Sarri. Subito dopo il fischio finale, Danilo Cataldi è intervenuto ai microfoni di Dazn per commentare la prima frazione.

Queste le parole del centrocampista biancoceleste: "Il secondo tempo si gioca come il primo, tenendoli lì nella loro metà campo. Li abbiamo schiacciati davanti la loro area, poi hanno trovato il gol su una mezza occasione. Vogliamo trovare il gol e ritornare in vantaggio".