Lazio, torna al gol Pedro: l’ultimo in campionato contro la Cremonese

Pedro
Grandissimo gol allo scadere del primo tempo tra Verona e Lazio per Pedro. Lo spagnolo sigla quindi il suo terzo gol in questo campionato

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo contro il Verona, raggiungendo momentaneamente il terzo posto in classifica in solitaria. Autore del bellissimo gol Pedro, che sfrutta la titolarità al posto dell'affaticato Felipe Anderson per ritornare nel tabellino dei marcatori. Lo spagnolo, infatti, non segnava in campionato dal 18 settembre in occasione della sfida contro la Cremonese per il sigillo finale nello 0-4 biancoceleste. In totale, sono 3 i gol in Serie A in questa stagione, considerando anche quello contro l'Inter di fine agosto. In generale, l'ultima rete con la Lazio risaliva al 27 ottobre nella sfida di Europa League vinta 2-1 contro il Midtjylland all'Olimpico. Per lo spagnolo si tratta del primo gol da titolare in questo campionato, viste le prime due reti da subentrato contro Inter e Cremonese. Considerando tutte le competizioni, salgono a le reti totali.