05:05 min

Lazio, quarto gol di fila per Felipe Anderson: record per il brasiliano

Con il gol segnato contro il Milan è arrivato il quarto consecutivo nelle ultime quattro sfide per Felipe Anderson che eguaglia il suo record

E' una super Lazio quella che travolge il Milan all'Olimpico. Nel primo tempo gli uomini di Sarri trovano il doppio vantaggio grazie ai gol di Milinkovic (primo contro i rossoneri) e Zaccagni, dopo il palo di Marusic. Nella ripresa lo spartito non cambia e, grazie al rigore trasformato da Luis Alberto, arriva il 3-0. I biancocelesti trovano anche il 4-0 grazie alla rete di Felipe Anderson su imbeccata magica di Luis Alberto. Per il brasiliano si tratta del quarto gol consecutivo dopo quelli contro EmpoliSassuoloBologna e appunto i rossoneri.

Il numero 7 eguaglia il suo personale record della stagione 2014/2015, quando alla guida della Lazio c'era proprio Stefano Pioli, allenatore del Milan. In totale, in campionato, sono 6 le reti messe a segno fino a questo momento.