01:55 min

Lazio, Sarri cerca il terzo esordio vincente: il dato sulla panchina biancoceleste

Due successi su due con mister Sarri in panchina all'esordio in Serie A per la Lazio. Appuntamento al Via del Mare contro il Lecce il 20

È tutto pronto per l'esordio in Serie A della Lazio. Dopo il secondo posto dello scorso anno, i biancocelesti partono alla caccia della conferma delle prime quattro posizioni. Un traguardo difficile ma, dopo lo splendido cammino della passata stagione, nulla è impossibile. Sarà il terzo anno di Sarri sulla panchina della prima squadra della Capitale: al momento, sono due vittorie su due all'esordio in Serie A.

Il primo anno coincide con l'1-3 di Empoli. Padroni di casa in vantaggio con Bandinelli, poi la Lazio dilaga con MilinkovicLazzari Immobile. Tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco per i primi tre punti di Sarri sulla panchina biancoceleste. Una settimana più tardi, poi, la prima vittoria all'Olimpico nel 6-1 contro lo Spezia.

Lo scorso anno, invece, la vittoria sofferta contro il Bologna alla prima di campionato del 14 agosto. Dopo appena sei minuti viene espulso Maximiano: al 38', la sfida è ancora più in salita a causa della rete su rigore di Arnautovic. Il primo tempo, però, si conclude con l'espulsione di Soumaoro. Nella ripresa sale il pressing dei biancocelesti che la ribaltano tra il 68' e il 79'. Il pareggio arriva grazie all'autogol di De Silvestri, mentre il vantaggio è a firma del solito Ciro Immobile.