Lazio, esordio amaro tra le polemiche per Cancellieri all’Europeo. E la UEFA…

Cancellieri
Un esordio amaro quello della Nazionale Under 21 di mister Nicolato. Una doppia beffa tanto nel risultato finale, 2-1 per la Francia, quanto nelle decisioni arbitro Lindhout. Tanto da recriminare per gli azzurrini che si sono visti negare un...

Un esordio amaro quello della Nazionale Under 21 di mister Nicolato. Una doppia beffa tanto nel risultato finale, 2-1 per la Francia, quanto nelle decisioni arbitro Lindhout. Tanto da recriminare per gli azzurrini che si sono visti negare un rigore al 51° per un tocco di mano evidente oltre che essere andati in svantaggio per un gol nato da un'azione viziata da un palese fallo su Okoli. Non da meno la rete del pareggio di Bellanova non vista al 91° con la palla entrata di almeno 20 centri. Una serata da incubo dunque quella della Nazionale Under-21 che ha visto tra i protagonisti anche Matteo Cancellieri.

Il classe 2002, entrato al 75° al posto di Pirola, si è reso subito protagonista. All'81 solo un intervento prodigioso di Chevalier gli nega la gioia del pareggio, due minuti più tardi una sua bella giocata propizia il rosso del difensore francese Badé. Sfortunato invece all'87° quando manca la coordinazione giusta per spingere il pallone in porta da pochi passi. Adesso per i ragazzi di Nicolato sfida già cruciale contro la Svizzera per non abbandonare già il sogno di raggiungere quarti. Quarti dai quali ci sarà il Var: decisione presa dalla Uefa proprio per i fatti di Francia-Italia. Apprezzabile la rapidità di intervento della Uefa, meno la responsabilità di aver creato il precedente.