Lazio-Cremonese, Hysaj a Dazn: “Dobbiamo continuare, dopo il gol…”

Hysaj
Le parole del calciatore biancoceleste ai microfoni di Dazn, da bordocampo dello Stadio Olimpico all'intervallo della sfida Lazio-Cremonese

La Lazio è avanti 2-0 sulla Cremonese al termine della prima frazione di gioco. Stappa la partita il primo gol stagionale di Hysaj, raddoppia Milinkovic. Un doppio vantaggio che ora andrà mantenuto nella ripresa. Prima dell'intervallo Hysaj si è fermato a bordocampo ai microfoni di Dazn per analizzare la prestazione nel primo tempo.

Queste le parole del calciatore biancoceleste"Ora dobbiamo continuare come abbiamo fatto all'inizio del primo tempo perché stavamo bene. Poi abbiamo un po' mollato, non so se per il gol. Dobbiamo continuare come i primi 15-20 minuti perché siamo una grande squadra".