Lazio, nottata magica per Castellanos: arriva l’esordio con l’Argentina

Castellanos
L'attaccante biancoceleste ha esordito nella notte in occasione del match tra Argentina e Cile, vinto 3-0 dalla formazione di Lionel Scaloni
Edoardo Benedetti Redattore

Notte magica e da ricordare per Taty Castellanos. L'attaccante della Lazio, infatti, ha fatto il suo esordio con la maglia dell'Argentina nel match terminato 3-0 contro il Cile. Pochissimi minuti per la punta biancoceleste, subentrato all'89' minuto al posto di Julian Alvarez, ma certamente una grande emozione. La chiamata era arrivata settimana scorsa, dopo un ottimo avvio di campionato, prima ancora del gol contro il Milan messo a segno sotto la Curva Nord.

Ora il prossimo appuntamento per la formazione allenata da Scaloni sarà martedì 10 settembre alle ore 22:30. L'avversaria sarà la Colombia e, Taty, spera di poter raccogliere ancora qualche minuti con la maglia dell'Argentina prima di fare ritorno a Formello. Una volta tornato nella Capitale, poi, sarà il momento di pensare al prossimo impegno contro il Verona, previsto per il 16 settembre all'Olimpico.