Lazio-Cagliari, Dionisi promosso anche grazie al Var: giusto il rosso

Dionisi
Tutti gli episodi da moviola della gara dell'Olimpico tra Lazio e Cagliari arbitrata dal signor Federico Dionisi della sezione de L'Aquila

Primo Tempo

—

Pronti, via e Lazio in vantaggio. Sul gol di Pedro, proteste del Cagliari per un contatto tra Lazzari e Hatzidiakos: tutto regolare per Dionisi che assegna l'1-0 ai biancocelesti. Al 12' minuto arriva la prima ammonizione del match. Protagonista ancora Hatzidiakos, che interviene in netto ritardo su Isaksen al limite dell'area. Episodio da moviola al 25' minuto. Makoumbou ferma Guendouzi lanciato a rete: solamente giallo per il centrocampista. Poco dopo, il Var chiama Dionisi: dopo il Check, l'arbitro espelle il giocatore di Ranieri. Il resto della prima frazione scorre tranquillamente, senza ulteriori episodi da moviola.

Secondo Tempo

—

Inizio di ripresa che prosegue sulla falsariga degli ultimi minuti del primo tempo, con una partita molto tranquilla. Rischia per due volte Luvumbo l'ammonizione, prima per reazione nei confronti di Lazzari, poi per gioco pericoloso su Guendouzi. Al 74' arriva la prima ammonizione del secondo tempo, destinatario Nandez dalla panchina. La partita si conclude qui: buona direzione di gara di Dionisi, che grazie al Var corregge l'unico errore del suo match.