02:58 min

Domani l’Italia sfida l’Olanda in Nations League. E Immobile…

Impegno nella finalina per il terzo e quarto posto per l'Italia del Ct Roberto Mancini, che sfiderà l'Olanda padrona di casa alle ore 15:00

Dopo la delusione post Spagna, l'Italia torna in campo domani alle 15:00 per sfidare l'Olanda. In palio c'è la finale per il terzo e quarto posto della Nations League. Dopo le critiche ricevute dopo la sconfitta contro le Furie Rosse, gli Azzurri sono chiamati a reagire dopo un periodo ricco di risultati negativi. Molti i ragionamenti degli addetti ai lavori sulla mancata convocazione del blocco biancoceleste composto da ZaccagniCasaleRomagnoli Provedel.

L'unico convocato in casa Lazio è Ciro Immobile, autore del gol del momentaneo pareggio siglato contro la Spagna. Il numero 17, però, non partirà dal primo minuto contro gli olandesi poiché al suo posto ci sarà Retegui. Possibile la panchina per tutti e novanta i minuti per il capitano biancoceleste, che inizierà poi le meritate vacanze prima del ritiro di Auronzo di Cadore in programma dall'11 al 28 luglio. Il prossimo appuntamento con la maglia della Nazionale, invece, è fissato a metà settembre per le qualificazioni agli Europei.