Fiorentina-Lazio a Marcenaro: due precedenti, l’ultimo coi viola

Matteo Marcenaro
Il fischietto ligure ha incontrato due volte la squadra biancoceleste, una proprio contro i viola che lo hanno avuto invece in tre occasioni
Stefania Palminteri Redattore

Sarà, come comunicato ieri dall’AIA, Matteo Marcenaro della sezione di Genoa l’arbitro di Fiorentina-Lazio. Una curiosità salta subito all’occhio guardando lo storico del fischietto ligure con i biancocelesti: due precedenti, l’ultimo proprio con la squadra viola il 30 ottobre 2023, con la Lazio capace di imporsi 1-0 all’Olimpico grazie alla rete di Immobile in pieno recupero. L’altro precedente, il primo, risale addirittura al 2 aprile 2023: la Lazio vinse 2-0 in trasferta col Monza grazie alle reti di Pedro e Milinkovic. Tre invece i precedenti con la Fiorentina: l’unica sconfitta è quella con i biancocelesti, che sta in mezzo tra la vittoria del 12 marzo 2023 in trasferta sulla Cremonese e il successo per 5-1 in casa sul Sassuolo il 28 aprile 2024.