Fiorentina-Lazio, Isaksen ancora dal 1′ minuto. In attacco…

Isaksen
Confermato l'impiego dal 1' sulla fascia destra per Gustav Isaksen, sugli scudi nelle ultime uscite con la maglia della Lazio all'Olimpico
Edoardo Benedetti Redattore

Dopo un avvio in sordina, per Isaksen la musica è totalmente cambiata nelle ultime uscite. Ottimo l'ingresso nella ripresa contro il Milan prima della sosta, prima ancora la rete contro l'Udinese nei minuti finali. Contro il Verona Baroni gli ha dato fiducia, lanciandolo per la prima volta dal 1' minuto. Fiducia ripagata, ottima prestazione e quasi settanta minuti in campo. La maglia da titolare gli verrà ridata con tutta probabilità anche oggi alle ore 12:30 nella trasferta contro la Fiorentina, completando l'attacco insieme a Dia, Zaccagni e Noslin. La Lazio Baroni contano su Gustav, che adesso vuole imporsi definitivamente e scalare una volta per tutte le gerarchie.