03:18 min

Fiorentina-Lazio, Lazzari a Dazn: “C’è da correre tanto, ma sappiamo che…”

Michele Cerrotta
Le dichiarazioni del calciatore biancoceleste, intervenuto prima del fischio di inizio del secondo tempo direttamente dal campo del Franchi

Una bella Lazio, spregiudicata e offensiva, nel primo tempo del Franchi. Biancocelesti in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina grazie alla rete di Mario Gila su cross di Nuno Tavares, al suo terzo assist stagionale. Dopo l'intervallo e prima del fischio di inizio del secondo tempo, intanto, è intervenuto ai microfoni di Dazn  Manuel Lazzari. Queste le parole del calciatore biancoceleste: “Sappiamo che in questo secondo tempo dovremo ripetere quanto fatto nel primo. C'è da correre tanto, fa molto caldo e non sarà facile. Ma abbiamo cinque sostituzioni che ci daranno una grande mano. Siamo pronti”.