03:37 min

lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | La Lazio soffre poi dilaga nel derby, 5-1 alla Res Roma!

Tutto pronto allo stadio Raimondo Vianello per la gara tra le biancocelesti e le giallorosse: l'obiettivo è il quinto successo consecutivo

90'+9 - Finisce qui la gara, la Lazio vince il derby!

90' - GOTHBERG!!! Gol identico a quello di Pittaccio: tiro-cross dalla destra e portiere beffato, la Lazio dilaga.

90' - La Lazio ora gioca sul velluto e va vicina al gol prima con Goldoni poi con Palombi.

90' - Ammonita Massimi.

90' - Concessi nove minuti di recupero.

86' - Ultimo cambio per la Lazio, fuori Pittaccio e dentro Giuliano.

80' - Cambia anche la Lazio: fuori Eriksen, dentro Ferrandi.

78' - Doppio cambio nella Res Roma: fuori Naydenlova e Nagni, dentro Verrino e Iannazzo.

75' - MORACAAAAAAAAAAAA! Altra perla della numero 11 che supera un'avversaria, entra in area e lascia partire un tiro perfetto che si stampa sul secondo palo ed entra in porta.

73' - Giallo anche per Nagni.

68' - Cambio nella Lazio: esce Gomes, entra Kuenrath.

66' - PITTACCIO!!! Punizione dalla trequarti, palla che arriva a Pittaccio che crossa verso la porta. La traiettoria però si fa insidiosa e beffa Maurilli! 3-1 per la Lazio!

61' - Rischia tantissimo Colombo che colpisce duro un'avversaria. L'arbitro estrae solo il giallo e grazia la biancoceleste.

57' - PALOMBIIIIIIIIIII! PASSA IN VANTAGGIO LA LAZIO, DOPPIETTA DELLA NUMERO 10! Lancio in verticale di Pittaccio per Palombi, che scatta sulla linea del fuorigioco e con un pallonetto porta in vantaggio la Lazio. Partita ribaltata al Raimondo Vianello!

55' - Si riparte dopo cinque minuti di stop per le cure al portiere avversario.

50' - Scontro durissimo nell'area di rigore della Res. Gomes nel tentativo di colpire il pallone prende in pieno il portiere avversario Maurilli. Gioco fermo, ammonita l'attaccante biancoceleste.

47' - PAREGGIA LA LAZIO! Avvio aggressivo delle biancocelesti, che riescono subito a concretizzare grazie alla rete della neo entrata Palombi.

46' - Si riparte con un doppio cambio per la Lazio: fuori Visentin e Castiello, dentro Palombi e Colombo.

45'+2 - Termina il primo tempo. Troppo nervosismo in campo, la Lazio fatica a creare occasioni pericolose.

45' - Concessi due minuti di recupero.

33' -  Arriva il primo cartellino giallo, lo prende Petrova.

28' - Ritmi che si abbassano, ci prova Castiello dalla distanza ma il tiro viene controllato facilmente dal portiere avversario.

21' - Prova a riscuotersi la Lazio, calcia Goldoni e guadagna un angolo.

18' - Gol per la Res Roma. Cross dalla destra e colpo di testa perfetto di Boldrini, non può nulla Guidi.

12' - Punizione della Res Roma con Simeone, la palla finisce fuori.

6' - Si fa vedere anche la Lazio pericolosa con Gomes, il tiro esce debole e finisce tra le braccia del portiere.

2' - Partenza convinta della padrone di casa, che si fanno subito vedere dalle parti di Guidi. Una carambola quasi rischia di beffare le biancocelesti, che si salvano e ripartono.

1' - Inizia ora la gara.

Torna in campo la squadra di mister Grassadonia per la quinta giornata di Serie B femminile. La Lazio Women, fin qui imbattuta con quattro vittorie su altrettante gare, cercano la conferma per provare a blindare sempre più la promozione. A tenere testa alle biancocelesti c'è però la Ternana, unica squadra che ha fin qui tenuto il passo della Lazio. Se le umbre saranno impegnate ad Arezzo, le ragazze di Grassadonia giocheranno invece la stracittadina contro la Res Roma allo stadio Raimondo Vianello. Come sempre, Cittaceleste seguirà la gara per voi con una cronaca scritta del match aggiornata minuto per minuto. Fischio d'inizio in programma alle ore 15.