lazio women

RIVIVI LIVE WOMEN | Alla Lazio basta l’ennesima perla di Moraca: Parma ko

Lazio Women
Segui la diretta scritta dell'ultima giornata del girone di andata di Serie B femminile: scontro diretto tra le biancocelesti e le emiliane

90'+5 - Termina qui il match! La Lazio soffre ma porta a casa un risultato importantissimo e stacca il Parma. Vince la Ternana di misura sul San Marino, successo anche per il Cesena sul campo del Verona, prossimo avversario al Fersini.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

90' - Fuori Nichele, dentro Cini.

81' - Fuori Visentin, dentro Palombi.

78' - Spinge ora il Parma alla ricerca del gol del pari, ancora decisiva Guidi con una grande parata sul suo palo.

73' - Fuori anche Castiello, al suo posto entra Ferrandi.

71' - Altro cambio nel Parma: fuori Peruzzo e dentro Williams.

68' - Gol divorato da Adriana Gomes, che spreca l'occasione del raddoppio.

62' - Cambia anche Grassadonia: fuori Moraca e Colombo, dentro Gomes e Adami.

59' - Cambia il Parma: fuori Di Luzio, dentro Di Stefano.

58' - Protesta ancora il Parma, questa volta per un possibile tocco di mano di Pittaccio in area di rigore. L'arbitro lascia correre.

54' - Si lamenta il Parma per un possibile fallo sulla linea dell'area di rigore biancoceleste, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

48' - Parma a un passo dal pari con Ambrosi, che di testa manda fuori di un soffio.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+1 - Termina il primo tempo.

45'+1 - Decisiva Guidi! Miracolo del portiere biancoceleste su Ploner, che calcia dalla distanza ma trova l'ottima opposizione dell'estremo difensore della Lazio. La palla sbatte poi sulla traversa e finisce in angolo.

45' - Concesso un minuto di recupero.

35' - MORACAAAAAAAAAAAAAAA!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!! Grandissimo gol della biancoceleste dopo un'azione insistita della squadra di Grassadonia: la palla arriva a Moraca che in arretramento dal limite dell'area di rigore calcia al volo e trova l'angolino perfetto.

28' - Cerca l'eurogol Eriksen da centrocampo, controlla il portiere avversario.

20' - Buon avvio di gara da parte delle biancocelesti, che provano a tenere il campo e a rendersi pericolosa. Nessun azione da gol vera e propria però fino a questo momento.

11' - Prova a farsi vedere il Parma, che spaventa Guidi grazie a un rimpallo che rischia di ingannare il portiere biancoceleste.

3' - Bella palla di Moraca per Castiello, il capitano biancoceleste però non riesce a rendersi pericolosa con la cocnlusione.

1' - Inizia il match.

Tutto pronto per la sfida tra Parma e Lazio Women, ultima giornata del girone di andata di questa Serie B femminile. Le biancocelesti affrontano le emiliane nello scontro diretto tra due delle tre capoliste insieme alla Ternana, impegnata in casa contro il San Marino. Per l'occasione Grassadonia dovrà rinunciare ancora a Goldoni, che punta a rientrare entro la fine di febbraio, e a Pezzotti. Adami parte dalla panchina, al suo posto dal 1' Colombo. Titolare a discapito di Gomes anche Visentin, pronta a far coppia con Popadinova. Come sempre Cittaceleste seguirà la gara per voi con una diretta scritta del match.