lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Genoa-Lazio finisce 2-2 tra mille rimpianti: Ternana in vetta solitaria

Lazio Women
Segui la diretta scritta della gara delle biancocelesti di mister Gianluca Grassadonia impegnate oggi contro le rossoblu di Antonio Filippini

90'+8 -  Finisce qui la sfida. La Lazio inciampa, la Ternana dilaga. Ora le biancocelesti perdono la vetta della classifica.

90'+7 - Punizione interessantissima per la Lazio, batte Ferrandi ma nessuna compagna arriva su un ottimo pallone.

90'+6 - Prolungato il recupero per il cambio ligure.

90'+5 - Altro rigore chiesto dalla Lazio, l'arbitro non fischia e poi ignora anche un tocco di mano.

90'+3 - Fuori Scuratti, dentro Massa.

90'+3 - GOTHBEEEEEEERG!!! Pareggia la Lazio, azione insistita, poi calcia due volte il terzino biancoceleste. Prima respinge il portiere, poi sulla ribattuta non può nulla. Gol importantissimo.

90'+2 - Assedio biancoceleste, ma manca sempre la conclusione o l'ultimo passaggio.

90' - Concessi sei minuti di recupero.

86' - Ennesima azione offensiva della Lazio, altra occasione non concretizzata. Contrasto tra Errico e Ferrandi in area di rigore, ancora una volta niente fallo però.

82' - Iper offensiva la Lazio: fuori Colombo, dentro Palombi.

81' - Contatto in area tra Popadinova e Forcinella, per l'arbitro non c'è nulla.

77' - Gol del Genoa. Polemiche della Lazio per una posizione di fuorigioco, l'arbitro però non ravvisa nulla e Bargi indisturbata realizza la sua doppietta personale. Risultato clamoroso e doccia gelida per la Lazio.

76' - Cambia ancora il Genoa: fuori Ferrato, dentro Costi.

64' - Triplo cambio per Grassadonia: fuori Eriksen, Visentin e Castiello, dentro Ferrandi, Gomes e Adami.

62' - Eriksen ci prova da lontanissimo! Conclusione velenosa della centrocampista biancoceleste, si inventa una super parata Forcinella.

59' - Spreca ancora Popadinova che di testa manda la palla tra le braccia del portiere avversario. Assedio Lazio in Liguria.

52' - Occasione clamorosa per la Lazio con Gothberg che calcia da lontano e colpisce la traversa. Biancocelesti sfortunate.

50' - Non ce la fa Parolo: al suo posto entra Errico.

47' - Subito in pressing la Lazio, pericolosa nell'area di rigore del Genoa. Resta poi a terra Parolo, soccorsa dallo staff medico.

46' - Inizia il secondo tempo.

45'+2 - Termina il primo tempo.

45'+1 - Errore dell'arbitro che non concede il vantaggio alla Lazio e fischia punizione, bloccando di fatto una buona potenziale occasione con Popadinova.

45' - Concesso un minuto di recupero

43' - Pareggia il Genoa. Bargi dal dischetto non sbaglia: Guidi spiazzata e tutto da rifare per le biancocelesti.

42' - Incredibile in Liguria: rigore per il Genoa. L'arbitro vedere un fallo di mano in area biancoceleste e concede il penalty.

38' - Moraca sfiora l'ennesimo gol capolavoro dalla distanza, ma il suo tiro a giro esce di un soffio.

37' - Scorre il cronometro, non cambia l'inerzia del match: la Lazio continua a schiacciare il Genoa e a farsi vedere nell'area di rigore avversaria ma il risultato non cambia. La squadra di Grassadonia meriterebbe ora forse qualcosa in più.

25' - Grande occasione per il raddoppio: ancora Moraca a illuminare con un ottimo asssist per Popadinova, che riceve e va a calciare ma trova l'opposizione del portiere avversario.

21' - Il primo squillo del Genoa arriva da una punizione dal limite. Brava Guidi a toccare il pallone quel tanto che basta per mandare la palla in corner.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! COLOMBOOOOOO!! Lazio in vantaggio!!! Porta palla Visentin, che poi gira per Moraca bravissima nell'appoggiare di prima per Colombo dal limite dell'area. La centrocampista salta un'avversaria e calcia a incrociare battendo il portiere avversario. Lazio avanti.

10' - Inizio convincente delle biancocelesti, che schiacciano le avversarie nella propria metà campo.

1' - Subito pericolosa la Lazio dopo undici secondi con il tiro-cross di Pittaccio, la palla finisce sul fondo.

1' - Inizia il match.

Tutto pronto in Liguria per la sfida tra la Lazio Women e il Genoa di Antonio Filippini. Le biancocelesti di mister Grassadonia proveranno a centrare un'altra vittoria per proseguire nel cammino netto in cerca della promozione in Serie A. A tenere il passo della Lazio c'è però la Ternana, in questa giornata impegnata in casa contro il Ravenna in una gara sulla carta abbastanza agevole. Biancocelesti chiamate a maggior ragione a centrare la vittoria, per mandare un segnale contro una delle squadre del lato sinistro del tabellone. Come sempre, Cittaceleste seguirà per voi la gara con una diretta scritta costantemente aggiornata del match.