RIVIVI IL LIVE WOMEN | La Lazio ne fa quattro al Chievo e scaccia i fantasmi

Lazio Women
La diretta scritta della nona giornata di Serie B femminile direttamente dal centro sportivo di Formello: segui la partita con Cittaceleste
Michele Cerrotta

90'+3 -  Finisce qui il match, vittoria importante delle biancocelesti che portano a casa punti importantissimi e tengono il ritmo di Ternana e Cesena.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

88' - QUARTO GOL DELLA LAZIO!! PALOMBI CALA IL POKER! Bellissima traiettoria dal lato sinistro dell'area di rigore e parabola imparabile per Polonio.

83' - Fuori anche Goldoni, dentro Colombo.

82' - Fuori Crespi nel Verona, al suo posto Montemezzo.

80' - Ammonita anche Pizzolato.

77' - Due cambi anche per Grassadonia: fuori Castiello e Moraca, dentro Kuenrath e Proietti.

72' - Doppio cambio nel Chievo: fuori Congia e Zannini e dentro Pasquali e Merli.

69' - Giallo anche per Begal.

66' - Fuori Gomes ed Eriksen nella Lazio, dentro Palombi e Ferrandi.

65' - Ammonita Castiello per un fallo a centrocampo.

60' -  Giallo per Micciarelli.

57' - Doppio cambio Chievo: fuori Marengoni e Bercelli, dentro Toomey e Begal.

54' - Ammonita anche Congia.

51' - Altro rosso per la panchina del Chievo.

46' - Inizia il secondo tempo.

45'+2 - Finisce il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero concessi.

44' - TERZO GOL DELLA LAZIO! Dilagano ora le biancocelesti, che trovano la rete anche con Mancuso!

41' - Rosso per la panchina avversaria.

37' - GOOOOOOOOLLLL! RADDOPPIA LA LAZIO!! Tiro dalla distanza di Eleonora Goldoni respinto male dal portiere avversario: il tap-in per Gomes è facilissimo e vale il raddoppio.

30' - Attimi di tensione per un fischio dell'arbitro nell'area di rigore biancoceleste ma alla fine la segnalazione era per un fuorigioco del Chievo.

24' - Ammonita anche Adriana Gomes.

20' - Si abbassano leggermente i ritmi, la Lazio prova a controllare la gara.

17' - Passa un minuto e viene ammonito anche un componente della panchina del Chievo per proteste.

16' - La prima ammonizione del match arriva per Moraca per un fallo nella metà campo biancoceleste.

12' - Ancora Lazio pericolosa in fase offensiva: approccio super della squadra di Grassadonia.

6' - GOOOOOOOOOOL!! LAZIO IN VANTAGGIO! Le biancocelesti concretizzano subito l'avvio importante: Visentin sul fondo mette dentro un pallone basso che Castiello deve solo spingere in rete per il vantaggio della Lazio.

4' - Partenza forte della Lazio molto aggressiva e in costante proiezione offensiva.

1' - Inizia il match.

Nona giornata di campionato Serie B femminile al Fersini: la Lazio Women di mister Grassadonia ospita il Chievo per tornare a vincere dopo lo stop della scorsa settimana in casa con il Cesena. Ha vinto in mattinata la Ternana, che ha travolto tra le mura amiche il Brescia. L'imperativo per le biancocelesti è allora rispondere alle umbre per tornare in testa alla classifica in attesa dello scontro diretto di gennaio e sperando in un passo falso proprio del Cesena alla vigilia della sosta per le nazionali. Come sempre in occasione delle gare delle biancocelesti, Cittaceleste seguirà per voi il match direttamente da Formello con una cronaca scritta del match.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Lazio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Cittaceleste per scoprire tutte le news di giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.