lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | La Lazio batte 2-0 il Bologna nel segno di Moraca

Lazio Women
Segui la cronaca scritta della quarta giornata di campionato delle biancocelesti, in cerca di un nuovo successo per confermarsi in vetta

90'+4 -  Termina qui la partita, la Lazio complici anche le fatiche di coppa gestisce il secondo tempo e porta a casa la quarta vittoria su quattro e il terzo clean sheet in campionato. Vince anche la Ternana contro il Chievo: le due squadre rimangono appaiate in vetta.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

87' - Fuori Gomes nella Lazio, dentro Palombi per gli ultimi minuti.

83' - Ancora cambio nel Bologna: fuori De Biase, dentro D'Avino.

74' - Cambia il Bologna: dentro Farina, fuori Kustrin.

72' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Moraca ed Eriksen, dentro Colombo e Ferrandi. Goldini si sposta sulla trequarti.

70' - Sfiora il gol il Bologna con un gran tiro di Gelmetti.

64' - Cambia ancora Grassadonia: fuori Castiello, dentro Kuenrath.

58' - Doppio cambio nel Bologna: fuori Giovagnoli e Colombo, dentro Barbaresi e Antolini.

56' - Continua a illuminare il Fersini Moraca, grande giocata della numero 11 e biancocelesti ancora vicine al gol, ma l'azione non viene concretizzata nel miglior modo.

54' - Lazio che torna a farsi pericolosa con Gomes, si salva in angolo il Bologna.

51' - Giallo per Varriale per una trattenuta su un'avversaria.

50' - Primi minuti incoraggianti da parte del Bologna, che prova a riaprire la partita. Tiene la Lazio.

46' - Si riparte al Fersini, un cambio per parte. Fuori Popadinova per Visentin nella Lazio, fuori Da Canal per Cacciamali nel Bologna.

45'+1 - Termina il primo tempo con l'arbitro che non fa battere un calcio d'angolo alle biancocelesti. La Lazio raggiunge gli spogliatoi tra gli applausi del Fersini.

45' - Un minuto di recupero concesso.

38' - Sfiora il 3-0 la Lazio su calcio d'angolo con Goldoni, si salva il Bologna.

32' - Ammonita Ripamonti per una trattenuta sulla trequarti offensiva biancoceleste.

28' - MORACAAAAAAAAAAA! EUROGOL DELLA BIANCOCELESTE! Controllo al volo fuori area, sombrero sull'avversario e sinistro imparabile! Raddoppia la Lazio, magia della numero 11!

26' - LAZIO IN VANTAGGIO! Perfetta Moraca dal dischetto: tiro a incrociare col destro e portiere spiazzato.

25' - Il terzo tentativo è quello buono: stesa Pittaccio in area di rigore, l'arbitro questa volta non può non vedere: rigore ineccepibile.

19' - Le biancocelesti sfondano ancora sulla sinistra, Gomes calcia a botta sicura ma trova una deviazione in angolo.

18' - Azione copia-incolla della precedente, ancora biancocelesti vicine al gol.

17' - Ancora Lazio: le biancocelesti costruiscono sull'asse Gothberg-Popadinova, che mette la palla dentro per Gomes: sfiora di un soffio la numero 7.

14' - Finalmente arriva un fischio arbitrale: cartellino giallo per Giovagnoli.

13' - Due volte pericolosa la Lazio nell'area di rigore del Bologna, due volte atterrate le biancocelesti. L'arbitro conferma un inizio di partita discutibile e lascia correre.

10' - Fase di attesa per la Lazio, che lascia spesso il possesso a un Bologna fin qui comunque mai pericoloso.

1' - Inizia il match.

Quarta giornata di campionato per la Lazio Women, che dopo essere uscita a testa alta agli ottavi di Coppa Italia contro l'Inter, cerca di confermarsi in campionato, dove è al momento in testa a punteggio pieno insieme alla Ternana impegnata sul campo del Chievo. Per l'occasione Grassadonia ritrova Goldoni e Popadinova, subito in campo da titolari, e Ferrandi che si accomoda invece in panchina. Come sempre, Cittaceleste seguirà per voi la partita delle biancocelesti direttamente dal Fersini con una cronaca scritta del match.