RIVIVI IL LIVE | Finisce 1-1 e con due espulsi tra Southampton e Lazio

Segui la diretta scritta di Cittaceleste della sesta amichevole estiva dei biancocelesti di Baroni chiamati oggi alla sfida in Inghilterra
1-1
LAZIO
90'
fine-match

Finisce qui la partita. Pari tra Southampton e Lazio, con i biancocelesti ancora una volta migliori nel secondo tempo.

90'
occasione

Super parata di Mandas su Edozie: il portiere greco sempre protagonista.

86'
cambio

Fuori Guendouzi, dentro Castrovilli.

86'
cambio

Fuori Casale, dentro Patric.

86'
cambio

Cambia ancora Baroni: fuori Pellegrini, dentro Hysaj.

81'
cambio

Fuori Lazzari, dentro Marusic che prende la fascia.

77'
cambio

Fuori anche Castellanos, al suo posto Noslin.

77'
cambio

Ancora cambi nella Lazio: fuori Zaccagni, dentro Pedro che prende anche la fascia.

72'
cambio

Fuori Isaksen, dentro Tchaouna.

72'
ammonizione

Ancora gialli: questa volta l'ammonito è Zaccagni.

71'
occasione

Tirato giù Castellanos in area di rigore, l'argentino chiede il penalty ma l'arbitro non è d'accordo e le immagini confermano.

70'
occasione

Castellanos tiene bene palla in area poi prova a servire Guendouzi che, però, non arriva sul pallone in acrobazia.

67'
ammonizione

Giallo anche per Gila.

66'
ammonizione

Ammonito anche Charles, ancora per un fallo su Zaccagni.

63'
cambio

Altro cambio: fuori Provedel, dentro Mandas.

63'
cambio

Cambio nella Lazio: entra Gila, fuori Cataldi.

63'
espulsione

Rosso anche per Alcaraz.

63'
espulsione

Torna la calma, volano i rossi. Espulso Romagnoli nella Lazio.

60'

Follia in campo: bruttissimo fallo su Zaccagni di Charles, Cataldi va faccia a faccia con il numero 24. Arriva Alcaraz come un fulmine a brutto muso, poi volano un paio di colpi tra lo stesso numero 22 del Southampton e Romagnoli.

57'
occasione

Ancora occasione per la Lazio con Lazzari che da due passi non calcia e serve Castellanos. Il Taty colpisce con poca cattiveria e come può, trovando la traversa.

57'
occasione

Sassata di Pellegrini dagli sviluppi del corner, palla fuori.

56'
occasione

Ci prova ora Zaccagni dalla distanza, il portiere devia in angolo.

53'
occasione

Sassata di Isaksen, servito da Castellanos, che colpisce la traversa e sembra entrare in porta prima di rimbalzare nuovamente fuori, ma per l'arbitro la palla non ha varcato la linea.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per la Lazio.

45'
fine-primo-tempo

Finisce senza recupero il primo tempo.

44'
ammonizione

Giallo anche per Pellegrini.

42'
occasione

Grandissimo cross per Pellegrini per Isaksen, che però trova pronto McCarthy.

42'
ammonizione

Ammonito anche Castellanos.

37'
occasione

Bella punizione di Alcaraz dal limite, palla fuori.

34'
occasione

Sfiora il secondo gol la Lazio: esce male McCarthy, Lazzari lo supera e calcia da posizione defilata ma riesce solo a scheggiare il palo. Palla fuori.

32'
goal

CASTELLANOS!!! Pareggia la Lazio con un capolavoro del Taty che, spalle alla volta, palleggia due volte e poi in acrobazia dal limite dell'area trova il gol del pari.

29'
occasione

Fiammata di Castellanos su un recupero di Zaccagni: l'argentino si gira e tira di prima intenzione non trovando la porta.

27'
ammonizione

Giallo per Guendouzi.

27'
occasione

Contropiede della Lazio con Castellanos, che serve Isaksen. Il danese prova a liberarsi in area poi va a calciare e trova un angolo.

22'

Inizio a ritmi molto bassi da parte della Lazio, mai pericolosa dalle parti dell'area avversaria fin qui.

12'
occasione

Interessante punizione guadagnata da Isaksen. Va a calciare dal limite Pellegrini, palla alta.

5'
goal

Brutta palla persa a centrocampo da Isaksen, la sfera arriva ad Alcaraz che apre per Brereton-Diaz: tiro a giro dal limite e vantaggio dei padroni di casa.

1'
inzio-match

Inizia ora il match, è la Lazio a battere il calcio d'inizio.

19:45

Circa quarantacinque minuti al fischio di inizio della gara tra Southampton e Lazio. Sesta amichevole dell'estate per i biancocelesti dopo quelle contro Auronzo, Trapani, Triestina, Hansa Rostock e Frosinone.