Segui la diretta scritta di Cittaceleste della quarta amichevole estiva della squadra biancoceleste di Marco Baroni: si vola in Germania

90'

Due minuti di recupero.

89'
occasione

Occasione per Dele-Bashiru che colpisce non benissimo al volo e trova la parata del portiere avversario.

85'
occasione

Si esalta Mandas su Rossipal: grande parata a tu per tu con il giocatore avversario.

79'
cambio

Cambio nella Lazio: fuori Castellanos, dentro Cancellieri.

76'
ammonizione

Ammonito anche Cataldi.

71'
goal

Gioia anche per Tchaouna! Castellanos serve dal limite il numero 20 che di destro spara sotto la traversa: 3-0 Lazio.

68'
cambio

Altri due cambi nella Lazio: dentro Akpa Akpro e Dele-Bashiru, per Rovella e Guendouzi.

67'
ammonizione

Ammonito anche Casale.

63'
occasione

Ancora Castellanos! L'argentino viene servito bene dalla destra, si libera in area e va a calciare ma trova una buona risposta del portiere avversario.

61'
cambio

Cambia ancora Baroni: fuori Zaccagni e Isaksen, dentro Pedro e Tchaouna.

59'
occasione

Castellanos segna il terzo gol, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

58'
occasione

Azione insistita e rugbistica dell'Hansa Rostock, che guadagna un calcio d'angolo.

50'
goal

Raddoppia la Lazio! Rovella dalla sinistra per Isaksen, che di testa appoggia a Guendouzi. Il francese serve Castellanos che di destro non sbaglia e fa 2-0.

49'
occasione

Ancora Lazio: Isaksen per Guendouzi, palla a Castellanos che viene anticipato forse con un tocco di mano. Per l'arbitro è tutto buono.

47'
occasione

Sfiora subito il raddoppio la Lazio ancora con Zaccagni di testa. Para in due tempi il portiere.

46'
cambio

Tre cambi nella Lazio: fuori Provedel, Marusic e Vecino, dentro Mandas, Pellegrini e Cataldi.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+1
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo.

45'

Concesso un minuto di recupero.

44'
goal

Vantaggio Lazio! Guendouzi va al cross, sponda di Castellanos per Zaccagni che in torsione di testa trova il gol dell'1-0.

41'
occasione

Pericoloso contropiede dell'Hansa Rostock con Krohn che va a calciare ma trova la risposta di Provedel.

39'
ammonizione

Ammonito Pfanne dopo un duro scontro con Castellanos.

34'
occasione

Rischia la Lazio in impostazione, Guendouzi va a un passo dal beffare Provedel che però controlla bene.

31'
occasione

Azione insistita della Lazio conclusa dal tiro alto di Castellanos.

25'

Eurogol a gioco fermo di Castellanos che calcia da centrocampo e trova la porta. L'arbitro aveva però interrotto per un fallo - dubbio - di Rovella.

22'
occasione

Riparte la Lazio dopo il recupero di Marusic, palla a Castellanos che serve Zaccagni. L'esterno si accentra e calcia a giro, palla fuori.

22'
occasione

Ottimo recupero di Marusic su un pericoloso contropiede avversario.

19'
occasione

Pericoloso Schumacher su un'azione viziata da un presunto fuorigioco. Il numero 13 va a concludere al volo a incrociare, palla sul fondo.

15'
ammonizione

Ammonito anche Rovella.

13'
occasione

Prova nuovamente a farsi vedere l'Hansa Rostock dopo le folate dei primi minuti: punizione pericolosa, non ci arriva per un soffio Pfanne.

11'
occasione

Si spegne sul fondo un colpo di testa di Castellanos.

9'
occasione

Occasione in contropiede per la Lazio con Zaccagni, che non è preciso però nel passaggio verso Castellanos.