RIVIVI IL LIVE | Lazio, basta il secondo tempo: Frosinone ko con Zaccagni e Vecino

Live Frosinone-Lazio
Segui la diretta scritta di Cittaceleste della quinta amichevole estiva dei biancocelesti di Baroni impegnati oggi allo stadio Benito Stirpe
03/08/2024 - 20:45
FROSINONE
0-2
LAZIO
90'+4
fine-match

Finisce qui la gara. La Lazio vince 2-0 contro il Frosinone grazie ai gol di Zaccagni e Vecino.

90'+3
goal

Arriva il gol che chiude il match: cross di Rovella da corner, spizzata di Vecino per il 2-0 biancoceleste.

90'

Inizia il recupero.

85'
cambio

Fuori anche Patric, la fascia passa sul braccio di Romagnoli. Entra Ruggeri.

79'
occasione

Rischia la difesa della Lazio con un'uscita imprecisa di Mandas, si salvano i biancocelesti.

70'
cambio

Tre cambi per Baroni: fuori Provedel, Lazzari e Zaccagni e dentro Mandas, Hysaj e Akpa Akpro.

69'

Altro cooling break.

65'
goal

Lazio in vamtaggio! Apre bene Pedro per Zaccagni che con precisione bacia il secondo palo e fa finire la palla in rete.

64'
occasione

Subito contropiede per la Lazio: palla a Isaksen che però di fatto appoggia a Cerofolini.

63'
occasione

Rischia tantissimo la Lazio su un'azione insistita del Frosinone. Provedel interviene sul cross poi libera bene la difesa biancoceleste sul controcross.

60'
cambio

Doppio cambio per la Lazio: fuori Tchaouna e Noslin, dentro Isaksen e Pedro.

53'
occasione

Lazzari serve in verticale Castellanos, che allarga per Noslin. L'ex Verona prova a incrociare ma trova la risposta di Cerofolini.

47'
occasione

Grandissima palla gol in contropiede per la Lazio: Castellanos serve Rovella, cross basso dentro l'area per Noslin che non arriva in tempo e colpisce l'esterno della rete.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo. Cinque cambi per Baroni: fuori Casale, Pellegrini, Cataldi, Guendouzi e Dele-Bashiru e dentro Romagnoli, Marusic, Rovella, Vecino e Castellanos.

45'+3
fine-primo-tempo

Succede di tutto in campo: Baroni e Derkum sul terreno di gioco, arriva anche Bianchi faccia a faccia con la panchina avversaria. L'arbitro fischia la fine del primo tempo e lascia che la Lazio scenda per prima nel tunnel, poi dà spazio ai giocatori del Frosinone.

45'+3
ammonizione

Giallo anche per Guendouzi.

45'+3
ammonizione

Ammonito Kvernadze.

45'+2

Altro capannello in mezzo al campo dopo un bruttissimo intervento di Kvernadze su Zaccagni.

45'

42'

Rimasto fermo il gioco per diversi minuti per un acceso confronto tra Gelli e Guendouzi. Si riparte senza provvedimenti.

37'

Rimane a terra Zaccagni davanti alla panchina di Baroni. Soccorso, si rialza.

32'
occasione

Ci prova Pellegrini da fuori sugli sviluppi di un corner, palla alle stelle.

30'
occasione

Rischia il Frosinone sul pressing di Guendouzi: Noslin si avventa sul pallone ma viene anticipato dal portiere.

27'
occasione

Si riparte con la punizione dalla trequarti per il Frosinone, libera bene la difesa della Lazio.

25'

Cooling break ordinato dall'arbitro.

20'
occasione

Parata plastica di Provedel.

18'
occasione

Ancora Zaccagni che mette dentro per Noslin che scivola e perde l'attimo.

15'
occasione

Brutta palla persa dalla Lazio, bravo Lazzari a recuperare e deviare in angolo.

13'
occasione

Ci prova Zaccagni a giro dal limite, tiro deviato e palla tra le braccia di Cerofolini.

11'
occasione

Ancora occasione per la Lazio: Lazzari per Dele-Bashiru, palla fuori.

9'
occasione

Dele-Bashiru serve Noslin, rimpallato il tiro dell'attaccante biancoceleste.

6'
occasione

Zaccagni prova a servire in area Noslin, la palla viene intercettata dalla difesa del Frosinone.

1'
inzio-match

Inizia il match, a Noslin il calcio d'inizio.

20:15

Circa mezz'ora al fischio di inizio della gara tra Frosinone e Lazio allo Stirpe. Quinta amichevole dell'estate per i biancocelesti dopo quelle contro Auronzo, Trapani, Triestina e Hansa Rostock.