lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | La Lazio paga in esperienza e cinismo: il Milan vince 2-1

LIVE WOMEN, Milan-Lazio
Segui la diretta scritta della partita valida per la quarta giornata di Serie A femminile: le biancocelesti volano in casa delle rossonere
Michele Cerrotta
29/09/2024 - 15:00
MILAN
2-1
LAZIO
90'+7
fine-match

Finisce qui la gara. La Lazio avrebbe ancora una volta meritato di più, il Milan la vince con esperienza e cinismo.

90'+5
occasione

Si salva il Milan su una bella spaccata di Piemonte: palla a lato di un soffio.

90'+3
cambio

Fuori Dompig, dentro Marinelli.

90'

Sette di recupero.

89'
ammonizione

Giallo per Dompig.

88'
cambio

Fuori Zanoli, dentro Belloumou.

83'
cambio

Fuori Visentin, dentro Kajan.

83'
cambio

Fuori Goldoni, dentro Moraca.

82'
goal

La ribalta il Milan. Troppe chance sprecate dalla Lazio. Karzewska servita bene da Cernoia prima colpisce di testa trovando una respinta incerta di Cetinja, poi è fredda nel tap-in. Chiedono a gran voce un fuorigioco le biancocelesti, puntualmente ignorate.

78'
cambio

Problemi per Piga: entra al suo posto Mesjasz.

76'
cambio

Fuori Simonetti, dentro Yang.

75'

Ai limiti del tragicomico l'arbitro, che stende in un colpo solo Cernoia e Zanoli su un calcio d'angolo per la Lazio.

72'
occasione

D'AURIA!!! Chiusura clamorosa del difensore della Lazio su Dompig involata a tu per tu con Cetinja!

68'

Cooling break.

68'
occasione

Altra grande occasione per la Lazio con Visentin: fa ciò che vuole in campo aperto, sbaglia però l'assist a porta spalancata per Piemonte. La palla rimane nella sua disponibilità, che calcia però sull'esterno della rete.

64'
cambio

Fuori anche Nadim per Karzewska.

64'
cambio

Dentro Laurent per Renzotti.

64'
cambio

Fuori Mascarello, dentro Cernoia.

63'
occasione

Contropiede Lazio con Visentin che serve Piemonte, l'attaccante biancoceleste però trova un tiro ribattuto.

63'
occasione

Grande chance per il Milan con la palla che quasi inganna Cetinja ma poi resta in campo.

53'
occasione

Inciampa sul pallone Nadim a due passi dalla porta sguarnita della Lazio.

52'
rigore-parato

Sbaglia il calcio di rigore Piemonte. Calcia forte la biancoceleste, ma poco angolato: Giuliani si stende e respinge il rigore.

51'
ammonizione

Ammonita Piga, autrice del fallo.

51'
occasione

La terza è quella buona: Visentin ancora stesa in area di rigore, questa volta l'arbitro non può inventarsi nulla. Penalty per la Lazio.

47'
occasione

Possibile rigore negato alla Lazio! Prosegue la giornata difficile di Visentin con l'arbitro: il capitano della Lazio, ancora su assist di Piemonte, cade in area ma per l'arbitro non c'è nulla. Il replay aiuta poco: il contatto c'è, l'entità è difficile da valutare.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+2
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo.

45'+1
occasione

Ci prova subito Piemonte, che va solo vicina col mancino al gol dell'ex.

45'

Due minuti di recupero.

45'
goal

Pareggia subito il Milan. Mascarello da punizione disegna una traiettoria perfetta per Piga che, complice una difesa della Lazio morbida, si avventa sul pallone e di testa batte Cetinja.

42'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! VISENTIIIIIIIIIIIIIIIIIN! Magia del capitano biancoceleste: controllo col destro e tiro di controbalzo col sinistro che bacia la parte interna della traversa e si insacca! Biancocelesti in vantaggio!

36'
occasione

Altra punizione pericolosa per il Milan guadagnata da Renzotti, questa volta però sbaglia l'arbitro: Zanoli tocca evidentemente il pallone.

35'
occasione

Simonetti di testa manda fuori su cross di Oliviero.

30'
occasione

Manie di protagonismo eccessive dell'arbitro che prima rimprovera Visentin immaginando una simulazione poi subito dopo non fischia un fallo netto sul capitano biancoceleste.

29'
occasione

A terra in area Visentin, l'arbitro non dà rigore e la scelta sembra giusta: il tocco, ammesso ci sia, è minimo

28'
occasione

Libera male Zanoli in area di rigore, Mascarello calcia a botta sicura ma trova solo un corner (dubbio).

23'

22'
occasione

Fase concitata nell'area della Lazio: il Milan prima chiede un rigore su un intervento al limite ma pulito di D'Auria, poi va a calciare guadagnando un corner.

17'
occasione

Decisiva la scivolata sotto porta di Pittaccio che spazza via ogni pericolo per Cetinja.

14'
occasione

Pericolosa punizione dal limite laterale dell'area di rigore per il Milan, l'intervento di Connolly è appena prima della linea.

9'
occasione

Ci prova la Lazio con Simonetti che mette dentro una palla appena troppo lunga per tutti.

3'
occasione

Parte forte il Milan, Renzotti non arriva sul pallone per un soffio a due passi da Cetinja.

1'
inzio-match

Inizia il match, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

14:04

Ancora Gianluca Grassadonia ai microfoni dei canali ufficiali del club nel pre partita: queste le sue parole <<<

14:03

Anche il tecnico biancoceleste Gianluca Grassadonia nella settimana pre partita è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club. Queste le sue parole <<<

14:02

Nella settimana pre partita la calciatrice biancoceleste Eleonora Goldoni è intervenuta ai microfoni dei canali ufficiali del club. Queste le sue parole <<<

14:01

Tutto pronto per la sfida tra Milan e Lazio Women. Quarta giornata di campionato alle porte per le biancocelesti che cercano la prima vittoria stagionale dopo due pareggi consecutivi e l'ultima immeritata sconfitta con la Juventus.