RIVIVI IL LIVE WOWEN | La Juve passa 2-1, ma quanti rimpianti per la Lazio

Segui la diretta scritta della partita valida per la terza giornata di Serie A femminile: le biancocelesti ospitano in casa le bianconere
1-2
JUVENTUS
90'+5
fine-match

Finisce qui, su un'altra conclusione pericolosa di Moraca, una gara che la Lazio non avrebbe meritato di perdere. Ottima prestazione della squadra di Grassadonia che esce però senza punti e rimane a quota 2 in classifica.

90'+4
occasione

Salvataggio clamoroso sulla linea d Krumbiegel su un colpo di testa di Eriksen da corner. Fin troppo sfortunata la Lazio.

90'+3
traversa

Clamoroso al Fersini: altra traversa, la prende questa volta Moraca ancora con una conclusione dalla distanza.

90'

Cinque minuti di recupero.

85'
cambio

Fuori Bennison e dentro Rosucci.

84'
goal

Vantaggio Juve. Dagli sviluppi di una punizione Girelli rovescia la palla in area a occhi chiusi. Cantore, libera, tocca il pallone cercando un pallonetto casuale che inganna Cetinja. Morbida la Lazio in fase difensiva, fortunata la Juve.

82'
cambio

Fuori Piemonte e dentro Moraca.

82'
cambio

Fuori Simonetti, dentro Castiello.

82'
cambio

Fuori Zanoli, dentro Belloumou.

81'

Sostituzioni pronte da tre minuti, ma nonostante almeno tre interruzioni l'arbitro non concede i cambi.

78'
occasione

Occasione Juve con Girelli su calcio d'angolo: palla alta sopra la traversa.

77'
ammonizione

L'arbitro ora si ricorda di avere i cartellini. Ammonita Simonetti.

75'
cambio

Fuori Visentin, dentro Kajan.

74'
ammonizione

Ammonita Visentin che conclude in porta dopo la segnalazione di un fuorigioco.

71'
cambio

Fuori Kullberg, dentro Bergamaschi.

69'

Secondo cooling break del match.

64'
occasione

Angolo pericolosissimo per la Lazio con la palla che danza sulla linea di porta senza che né Goldoni né Piemonte riescano a spingerla dentro.

62'
cambio

Fuori anche Vangsgaard per Beccari.

62'
cambio

Fuori Lehmann dentro Cantore.

58'
occasione

Grandissima occasione per la Lazio! Palla dentro per Goldoni che calcia al volo centrale e trova la risposta di Peyraud-Magnin, la palla resta lì ancora nella disponibilità di Goldoni che però trova una grandissima parata ancora dell'estremo difensore francese.

57'
occasione

Buona occasione per la Lazio, il cross di Zanoli viene però deviato in angolo.

55'
ammonizione

Finalmente il primo giallo della gara, lo prende Kullberg per un fallo a centrocampo.

46'
cambio

Fuori Bonansea, dentro Krumbiegel.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+3
fine-primo-tempo

Termina il primo tempo.

45'+1

Quarantaseiesimo minuto e quarantaseiesimo fallo di Gama. Incredibilmente, ancora senza cartellino.

45'

Tre minuti di recupero.

44'
occasione

Si riaffaccia la Juve, brava Cetinja a opporsi poi libera con freddezza glaciale Pittaccio.

42'
traversa

TRAVERSA! Clamoroso contropiede della Lazio con Visentin che tutta sola supera la difesa della Juve e va a calciare da lontanissimo colpendo in pieno la traversa.

39'
cambio

Dentro Pittaccio, fuori Mancuso.

38'
occasione

Problemi per Mancuso. Cambio forzato per Grassadonia.

37'
occasione

Ci prova ora la Juve che insacca ma a gioco fermo per un fallo su Cetinja.

29'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! PAREGGIA LA LAZIO!!! Splendido il cross di Eriksen dalla sinistra, ancora più bello lo stacco di Goldoni che di testa batte Paeyraud-Magnin con una traiettoria imparabile.

24'

Cooling break ordinato dall'arbitro.

22'

Buona fase per la Lazio che prova ora a bloccare la Juve nella propria metà campo.

18'
traversa

Traversa della Juventus che gioca nonostante un evidente fallo su Goldoni non ravvisato dall'arbitro.

14'
occasione

Ci riprova la Lazio con Zanoli da punizione: bella traiettoria, Paeyraud-Magnin devia in angolo.

11'
goal

Juve in vantaggio. Schatzer dal centro dell'area trova il gol su un assist dalla linea di fondo di Thomas.

10'
occasione

Si ributta in avanti la Lazio, la palla si spegne in rinvio dal fondo.

3'
occasione

Buona occasione per la Lazio: Visentin prova il filtrante per Piemonte, allontana la difesa bianconera poi Oliviero calcia di prima intenzione e trova un angolo.

1'
inzio-match

Inizia il match, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

14:33

Squadre in campo già da diversi minuti per il riscaldamento.

14:32

Alla vigilia della partita la calciatrice biancoceleste Megan Connolly è intervenuta ai microfoni dei canali ufficiali del club per il match program. Queste le sue parole <<<

14:31

Tutto pronto al Fersini per la sfida tra Lazio Women e la Juventus. Terza giornata di campionato alle porte per le biancocelesti che cercano la prima vittoria stagionale dopo due pareggi consecutivi. Presente sugli spalti anche il CT della Nazionale maggiore femminile Andrea Soncin.