lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Lazio, D’Auria risponde a Heroum: con la Sampdoria è 1-1

LIVE WOMEN, Sampdoria-Lazio
Segui la diretta scritta della gara valida per la seconda giornata di Serie A femminile: le biancocelesti volano in casa delle blucerchiate
15/09/2024 - 12:30
SAMPDORIA
1-1
LAZIO
90'+5
fine-match

Fischia tre vole il direttore di gara. Tra Sampdoria e Lazio finisce 1-1, per le biancocelesti secondo pareggio consecutivo.

90'+3
ammonizione

Ammonita Mancuso per un fallo in netto ritardo su Pellegrino.

90'

Concessi 5 minuti di recupero.

88'
espulsione

Sampdoria in 10: espulsa Cafferata dopo un fallo su Visentin lanciata da sola davanti al portiere.

86'
occasione

Si salva la Lazio: Heroum ancora pericolosa su calcio d'angolo, il suo colpo di testa però si spegne sul palo.

82'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La pareggia D'Auria, bravissima a raccogliere il tiro da fuori di Simonetti e a beffare Aprile.

81'
cambio

Altri due cambi per la Sampdoria: Burbassi e Cinotti al posto di Benoit e Della Peruta.

80'
occasione

Piemonte colpisce bene di testa sul calcio d'angolo di Simonetti: la palla si spegne a pochi centimentri dal palo di Aprile.

74'
cambio

Cerca la scossa dalla panchina mister Grassadonia. Giocati gli ultimi due cambi: Kajan al posto di Eriksen, Zanoli per Belloumou.

72'
goal

Goal della Sampdoria: Heroum appena entrata firma l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

70'
cambio

Continua la girandola di cambi. Mister Corti fa due sostituzioni: Fallico e Zamanian lasciano il posto a Heroum e Pellegrino.

68'

Proteste biancocelesti: Visentin va in area di rigore, il contatto con Tucceri Cimini c'è ma non abbastanza per convincere l'arbitro ad assegnare un calcio di rigore.

62'
cambio

Altre due sostituzioni per le biancocelesti: Visentin per Moraca, Colombo per Castiello.

61'
cambio

Cambia anche la Sampdoria: fuori Baldi dentro Bison.

57'
cambio

Primo cambio per la Lazio: dentro Simonetti, fuori l'ammonita Goldoni.

55'

Da una situazione di calcio d'angolo, la palla di Moraca sfila in mezzo a tutta l'area di rigore senza trovare però biancocelesti in grado di arrivare.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia la ripresa.

45'+3
fine-primo-tempo

Si chiude a reti inviolate un primo tempo giocato a ritmi molto alti da entrambe le squadre.

45'+3
occasione

Sul finire del recupero la Lazio vicina al vantaggio: ottimo schema eseguito da calcio d'angolo con Belloumou che, servita da Moraca, si trova libera di calciare all'altezza del dischetto del rigore. La sua conclusione però è mal calibrata e si spegne alta sopra la traversa.

45'

Concessi 3 minuti di recupero.

33'
occasione

Oliviero è bravissima a liberarsi di due difensori. Il suo cross è preciso, ma è bravissima Pisani ad arrivare prima di Piemonte pronta a depositare la palla in rete.

32'
occasione

Sampdoria a un passo dal vantaggio: Baldi scende bene sulla fascia sinistra. Il suo cross velenoso, deviato da Mancuso, mette in difficoltà Cetinja che smanaccia come può mandando la palla sulla traversa.

25'
ammonizione

È per Eleonora Goldoni il primo giallo della partita: la biancoceleste entra in ritardo su Cafferata. Il direttore di gara prima concede il vantaggio, ad azione conclusa però sventola il giallo sotto il naso della numero 25 laziale.

22'
occasione

Situazione pericolosissima per la Lazio: Tucceri-Cimi vede Arcangeli attaccare il secondo palo, il suo è un tiro cross che non trova la compagna ma sfiora l'incrocio dei pali della porta di Cetinja.

11'
occasione

Ci prova anche Oliviero dalla distanza, blocca Aprile.

7'
occasione

Benoit dalla distanza, si allunga bene Cetinja.

4'

Buon avvio della Lazio che prova subito a chiudere la Sampdoria nella propria metà campo.

1'
inzio-match

Inizia il match, calcio d'inizio affidato alla Sampdoria.

12:15

Grassadonia ancora con il 5-3-2, Moraca questa volta parte dal primo minuto. Qui le formazioni ufficiali <<<