lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Due volte Visentin e Ravenna ko: la Lazio vola in Serie A!

Lazio Women
Segui la diretta scritta della gara tra biancocelesti e romagnole valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B femminile
11/05/2024 - 15:00
RAVENNA
0-2
LAZIO

- 11 mag

goal

FINISCE QUI LA PARTITA, LA LAZIO VOLA IN SERIE A! Campionato di Serie B vinto con una giornata di anticipo, nel prossimo weekend la festa al Fersini!

90'

- 11 mag

Cinque di recupero.

89'

- 11 mag

goal

VISENTIIIIIIIIIIN!! Doppietta dell'attaccante della Lazio che si fonda sul pallone al limite dell'area e trova una traiettoria imparabile. La Serie A è a due passi.

85'

- 11 mag

ammonizione

Ammonito anche Grassadonia per proteste, arbitro in totale confusione: metro arbitrale mai coerente durante il match.

84'

- 11 mag

cambio

Cambia anche il Ravenna: esce Petralia, dentro Ventura.

83'

- 11 mag

ammonizione

Ammonita Moraca per perdita di tempo sul cambio.

83'

- 11 mag

cambio

Cambio per Grassadonia: fuori Moraca, dentro Ferrandi.

82'

- 11 mag

goal

VISENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!! Salta con un pallonetto il portiere avversario, poi la palla arriva a Popadinova che non riesce a calciare. Sulla sfera si fionda ancora Visentin che segna un gol pesantissimo!

80'

- 11 mag

rigore-parato

Si allunga Martinoli sulla conclusione di Moraca: rigore respinto e partita stregata per la Lazio.

79'

- 11 mag

occasione

Rigore per la Lazio! Stesa Visentin, l'arbitro stavolta non può non fischiare. Ci starebbe anche un giallo, ma sarebbe chiedere troppo.

77'

- 11 mag

traversa

Traversa di Gothberg. Secondo legno del match, ci si mette anche la sfortuna a frenare le biancocelesti.

77'

- 11 mag

cambio

Fuori Adami, dentro Palombi. Grassadonia iper offensivo in cerca del vantaggio.

75'

- 11 mag

ammonizione

Imbarazzante livello arbitrale a Ravenna. Fallo netto su Visentin ma la Lazio può ripartire in contropiede verso la porta avversaria. Questa volta arriva la segnalazione del fallo, con ammonizione, ma non viene concesso il vantaggio. Giallo per Campi.

72'

- 11 mag

cambio

Altro cambio del Ravenna: fuori Lattanzio, dentro Puntoni.

70'

- 11 mag

occasione

Ci prova Pittaccio da fuori, palla alta.

63'

- 11 mag

occasione

Ennesima situazione dubbia in area di rigore del Ravenna: questa volta l'arbitro fischia fallo in attacco.

58'

- 11 mag

cambio

Cambia anche il Ravenna: fuori Fancellu e Mele, dentro Papaleo e Campi.

56'

- 11 mag

cambio

Tre cambi per la Lazio: fuori Hovmark, Castiello e Mancuso, dentro Popadinova, Colombo e Pittaccio.

54'

- 11 mag

Si rialza il portiere avversario Martinoli dopo essere rimasta a terra a seguito di uno scontro con Visentin.

- 11 mag

goal

Inizia il secondo tempo.

- 11 mag

goal

Finisce il primo tempo: ancora 0-0 a Ravenna.

45'+1

- 11 mag

ammonizione

Giallo per Mancuso dopo un fallo sulla trequarti difensiva ai danni di Fancellu.

45'

- 11 mag

Due minuti di recupero.

44'

- 11 mag

occasione

Altre proteste della Lazio per un contatto in area di rigore tra Visentin e un'avversaria, ancora una volta l'arbitro fa proseguire.

41'

- 11 mag

occasione

Adami trova Moraca che va a calciare senza però trovare la porta.

35'

- 11 mag

occasione

Chiede un rigore la Lazio per un tocco di mano sulla conclusione di Gothberg: per l'arbitro è tutto regolare.

31'

- 11 mag

palo

Legno colpito dalla Lazio! Ancora Moraca per Visentin che questa volta calcia a botta sicura ma trova il palo a negare il vantaggio.

23'

- 11 mag

occasione

Moraca cerca Visentin, che però non arriva: Martinoli controlla.

21'

- 11 mag

occasione

Rischia qui la Lazio con un contropiede del Ravenna su cui le biancocelesti si riescono salvare.

11'

- 11 mag

occasione

È Moraca questa volta a spaventare il Ravenna: palla in angolo.

9'

- 11 mag

occasione

Ci prova la Lazio con Goldoni dalla distanza, il tiro non impensierisce il portiere avversario.

1'

- 11 mag

occasione

Rischia subito la Lazio: incerta Mancuso, prende palla Lattanzio che calcia e chiama Guidi all'intervento.

- 11 mag

goal

Inizia il match.

- 11 mag

Novità in difesa per Grassadonia. Queste le formazioni ufficiali <<<

- 11 mag

Anche Giulia Mancuso è intervenuta ai microfoni dei canali ufficiali del match: “È la mia miglior stagione”. Qui le sue dichiarazioni integrali <<<

- 11 mag

Ci giochiamo un anno di lavoro”. Così mister Gianluca Grassadonia alla vigilia del match. Qui tutte le sue parole <<<

- 11 mag

Giorno di gara per le biancocelesti: la Lazio Women vola in casa del Ravenna in una sfida valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B femminile e non solo. In palio c'è infatti la promozione in Serie A, che le biancocelesti potrebbero centrare con una giornata di anticipo in caso di vittoria e senza aspettare i risultati delle avversarie.