RIVIVI IL LIVE WOMEN | Lazio, impresa sfiorata: con la Roma finisce 2-2

Segui la diretta scritta della prima giornata di Serie A femminile: al Fersini è subito derby, le biancocelesti ospitano le giallorosse
2-2
ROMA
45'+5
fine-match

Finisce qui il match. Una Lazio splendida sfiora la vittoria nel derby e, complice la stanchezza, viene raggiunta solo nel recupero.

45'+2
goal

Pareggia la Roma. Linari dalla distanza trova un eurogol che pareggia i conti al Fersini. Forse troppo sulle gambe la difesa biancoceleste che non ha contrastato la conclusione.

90'

Cinque minuti di recupero.

90'
ammonizione

Giallo anche per Pittaccio. La Roma preme.

81'
cambio

Nella Roma fuori Giacinti e dentro Corelli.

81'
cambio

Esce anche una stremata Piemonte, al suo posto Moraca.

81'
cambio

Fuori Belloumou e dentro Pittaccio.

76'
cambio

Fuori Eriksen, dentro Simonetti.

72'
cambio

Fuori Kumagai e dentro Troelsgaard.

71'
occasione

Prova a farsi vedere la Lazio: bel cross di Goldoni, non ci arriva nessuna delle biancocelesti.

70'
occasione

Tenta la rovesciata Giugliano su cross di Thogersen, palla a lato.

68'
cambio

Cambia Grassadonia: fuori Castiello, dentro Colombo.

63'
ammonizione

Piemonte difende il pallone, Minami commette fallo: ammonita.

59'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!! Ancora Oliviero bravissima sulla destra, splendido movimento di Piemonte che libera Castiello: la ribalta la Lazio.

57'
cambio

Fuori anche Glionna e dentro Dragoni.

57'
cambio

Cambio nella Roma: fuori Hanshaw, dentro Thogersen.

52'
occasione

Si supera Cetinja con una parata ravvicinata su Giugliano, che ha tentato il tap-in dopo una respinta imprecisa. L'arbitro segnala comunque un fuorigioco.

50'
occasione

Ci prova Giugliano, si salva la Lazio: palla a lato.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo, nessun cambio in campo.

45'
fine-primo-tempo

Termina senza recupero il primo tempo.

44'
goal

GOOOOOOOOOOOOLL!! Pareggia la Lazio!! Oliviero serve bene in verticale Le Bihan che calcia trovando anche la deviazione di Linari: la palla entra in porta, arriva il pari della Lazio.

41'
palo

Rischia tantissimo la Lazio: discesa sulla fascia destra della Roma, la difesa libera solo in prima battuta. La palla arriva a Haavi che calcia a botta sicura e trova il palo interno, poi la sfera finisce tra le braccia di Cetinja.

37'
ammonizione

Ammonita anche Eriksen per un fallo a centrocampo.

32'
occasione

Occasione per la Lazio con Piemonte: calcia ma viene respinta in angolo.

31'
traversa

Traversa anche della Roma con Giugliano: pallonetto dalla lunghissima distanza che si spegne sulla parte alta del legno.

Presente anche Rovella ad assistere al match.

28'
occasione

Calcia Kumagai, respinge D'Auria.

23'
ammonizione

Sulla ripartenza giallorossa Oliviero ferma l'avversaria: ammonita, ma la decisione è eccessiva.

22'
occasione

Bello schema della Lazio da calcio d'angolo: servita Eriksen al limite che calcia al volo ma trova una respinta in area.

15'
occasione

Occasione Roma con Giugliano, si stende bene mandando in angolo Cetinja.

12'
goal

Punita subito la Lazio: corner per la Roma, Minami dalla Bandierina trova Giacinti che di testa buca Cetinja.

10'
traversa

Occasionissima per la Lazio! Sfortunata Goldoni che sugli sviluppi di un corner prova a ribadire in rete centrando però la traversa.

9'
occasione

Si fa vedere la Lazio con una buona azione insistita. Non riesce a calciare Piemonte, poi il rimpallo non aiuta le biancocelesti.

3'
occasione

Palla in verticale per Glionna che sul filo del fuorigioco si invola verso l'area ma calcia debolmente.

1'
inzio-match

Inizia il match, è la Lazio a battere il calcio d'inizio.

21:09

Minuto di silenzio in memoria di Sven-Goran Eriksson.

21:08

Entrano in campo le due squadre.

20:55

Presenti sugli spalti Tchaouna e Noslin della prima squadra con Munoz e D'Agostini della Primavera.

20:28

Subito titolare Piemonte, dalla panchina Moraca. Queste le formazioni ufficiali <<<

20:07

Anche Louise Eriksen ha presentato la gara nel match program. Qui tutte le sue dichiarazioni <<<

20:06

Alla vigilia del match mister Gianluca Grassadonia è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club. Queste le sue parole <<<

20:05

Prima giornata di campionato per la Lazio Women. La squadra di Grassadonia riparte in Serie A da dove avevano chiuso l'ultima volta le biancocelesti: dal derby. Cresce l'attesa per la gara, con una Lazio fortemente rivoluzionata sul mercato.