lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Lazio, domenica stregata: 0-0 con un Napoli in difficoltà

Segui la diretta scritta della partita valida per la sesta giornata di Serie A femminile: le biancocelesti ospitano al Fersini le partenopee
13/10/2024 - 18:00
LAZIO
0-0
NAPOLI
19:56

A terra circondata da staff medico e compagne Martina Piemonte: c'è il rischio infortunio per l'attaccante della Lazio, a cui è rimasta la gamba sotto il corpo in una delle ultime azioni.

90'+5

Finisce qui la gara.

90'+5

Incredibile serata per la Lazio: l'occasione capita sui piedi di un'acciaccata Piemonte, la palla finisce fuori.

90'+2

Ammonito un componente della panchina del Napoli.

90'

Cinque minuti di recupero.

79'

Fuori Yang, dentro Moraca.

73'

Ammonita Piemonte.

72'

Fuori Banusic e dentro Nambi.

70'

Fuori Visentin dentro Kajan.

63'

Giallo per Di Marino, che poi calcia anche la palla contro i tabelloni.

62'

Fuori Jelcic e dentro Martinovic.

55'

Giallo per Pettenuzzo.

53'

Parte alta della traversa colpita da una punizione di Zanoli.

50'

Cross di Piemonte che taglia fuori la difesa del Napoli, la palla non arriva per un soffio a Visentin.

46'

Fuori Adugbe, dentro Moretti.

46'

Inizia il secondo tempo.

45'+3

Finisce il primo tempo.

45'+1

Giallo per Oliviero inventato dall'arbitro.

45'

Tre minuti di recupero.

43'

Giallo per Muth che travolge Cetinja. Ammonizione probabilmente eccessiva in questo caso.

41'

Fuori Fracaros e dentro Lundorf.

41'

Fuori Novellino e dentro Di Giammarino.

38'

Ci prova Visentin, palla alta.

35'

Ancora Lazio, che ora meriterebbe il vantaggio! Goldoni ancora di testa, poi Visentin a botta sicura trova la deviazione in angolo di Pettenuzzo.

33'

Ancora Lazio vicina al gol! Questa volta ci va vicinissima Goldoni, sempre dominante sui palloni aerei. La palla però finisce a lato di poco.

23'

Clamorosa occasione per la Lazio! Le Bihan crossa bene dalla sinistra, il Napoli non è posizionato benissimo ma prima Visentin poi Piemonte sprecano la palla del vantaggio.

16'

Cartellino giallo per Fracaros.

14'

Buona occasione per la Lazio con un bell'inserimento di Yang. La palla arriva a Goldoni che viene rimpallata, poi Zanoli non è precisa e manda sul fondo.

10'

Manca un possibile rigore alla Lazio, per un fallo sulla linea di fondo. L'arbitro lascia correre.

4'

Subito decisiva Cetinja che respinge una conclusione a botta sicura di Adugbe.

1'

Inizia il match, con una novità sulla maglia: nuovo sponsor per la Lazio, che da oggi troverà il logo di Tim sul petto.

17:03

Anche la calciatrice biancoceleste Sara Cetinja è intervenuta ai microfoni dei canali ufficiali del club alla vigilia. Queste le sue parole <<<

17:02

Il tecnico biancoceleste Gianluca Grassadonia è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club alla vigilia. Queste le sue parole <<<

17:01

Tutto pronto per la sfida tra Lazio Women e Napoli. Sesta giornata di campionato alle porte per le biancocelesti che cercano la seconda vittoria stagionale dopo il successo dell'ultima giornata contro il Sassuolo.