RIVIVI IL LIVE WOMEN | Piemonte condanna la Lazio: 3-2 Fiorentina al Viola Park

Segui la diretta scritta della partita valida per la settima giornata di Serie A femminile: le biancocelesti volano in casa delle toscane
FIORENTINA
3-2
LAZIO
90'+4

Finisce qui la gara. Ancora una volta la Lazio tiene testa a una delle squadre più forti del campionato e ha l'occasione per vincerla con Piemonte a pochi minuti dal fischio finale. L'attaccante biancoceleste sbaglia il secondo rigore su due calciati e Bonfantini segna il gol vittoria nell'azione seguente.

90'

Quattro minuti di recupero.

87'

Fuori Bonfantini, dentro Pastrenge.

87'

Fuori D'Auria, dentro Kajan.

86'

Fuori Padilla, dentro Tortelli.

86'

Fuori Goldoni, dentro Moraca.

85'

Incredibile al Viola Park. La Lazio sbaglia il rigore, la Fiorentina riparte e trova il gol del nuovo vantaggio: Bonfantini calcia dal limite col destro e trova benissimo il secondo palo. Vantaggio Viola.

84'

Clamoroso Piemonte: sbaglia il secondo rigore su due calciati in stagione. L'altra volta aveva incrociato sulla sinistra, questa volta apre troppo a destra. Palla fuori.

83'

Rigore per la Lazio! Fiskerstrand stende Visentin, bravissima a infilarsi in mezzo alla coppia di centrali viola, stanche e più lente.

73'

Fuori Snerle, dentro Lundin.

73'

Fuori Simonetti, dentro Castiello.

71'

Giallo anche per Bonfantini dopo un contrasto con Pittaccio.

69'

Fuori Le Bihan, dentro Visentin.

69'

Ammonita anche Snerle per un fallo su Zanoli.

66'

Gol Fiorentina. Dura poco il vantaggio biancoceleste: Catena, appena entrata, calcia verso la porta il suo primo pallone. La deviazione col ginocchio di D'Auria spiazza Cetinja, 2-2 al Viola Park.

64'

Dentro Catena, fuori Bredgaard.

63'

Salva tutto sulla linea Simonetti, l'arbitro fischia però fallo per carica su Cetinja Severini decide di scalciare a gioco fermo Simonetti: l'arbitro non vede, scintile in campo.

60'

GOLDONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Raddoppia la Lazio, ancora Goldoni! Punizione di Le Bihan, la palla attraversa tutta l'area poi colpisce D'Auria e arriva a Eriksen che appoggia a Goldoni rapidissima e bravissima nel calciare a fil di palo. Fiskerstrand prova a parare ma non basta: la palla entra, la Lazio è in vantaggio!

59'

Giallo per Toniolo che ferma con un intervento da dietro Oliviero pronta al cross.

56'

Grande occasione per la Lazio! Prima con Piemonte, anticipata bene dal portiere avversario, poi con Simonetti che su cross di Le Bihan manda incredibilmente a lato.

54'

Tutto ok per il portiere biancoceleste, che si rialza.

53'

Problemi per Cetinja al ginocchio destro, staff medico in campo.

51'

Bredgaard spaventa Cetinja! Conclusione deviata che si impenna e si stampa sulla traversa, la stessa colpita nel primo tempo dalle biancocelesti. È 1-1 anche nel conto dei legni.

49'

Si affaccia anche la Fiorentina, salva tutto Eriksen oggi con la fascia al braccio.

48'

Ci prova Yang dalla distanza, il tiro esce male.

46'

Fuori Belloumou, dentro Pittaccio. Si alza da quinto Zanoli, con Pittaccio a fare il braccetto.

46'

Inizia il secondo tempo.

15:57

Si scalda intensamente Pittaccio, che potrebbe essere il primo cambio delle biancocelesti.

45'

Finisce il primo tempo senza recupero.

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!Pareggia la Lazio con un grandissimo inserimento di Goldoni su cross al bacio di Zanoli dalla sinistra!

41'

Cetinja! Bredgaard tutta sola calcia verso Cetinja, brava a rimanere in piedi e opporsi. Scelta sbagliata forse della calciatrice viola, che aveva tutta la porta spalancata.

37'

Dopo la traversa la palla arriva a Simonetti, troppo lenta nel decidere cosa fare: c'era Piemonte tutta sola al limite, ignorata.

36'

Traversa clamorosa al Viola Park! Recupera benissimo Le Bihan, poi va al cross basso deviato da Toniolo che si stampa sulla traversa.

33'

Rischia il giallo Zanoli su una trattenuta su Boquete durante un pericolosissimo contropiede. L'arbitro sbaglia e decide di non optare per il giallo.

28'

La Lazio prova a creare in fase offensiva con Belloumou e Le Bihan, poi il recupero della viola e il contropiede che rischia di affondare le biancocelesti: bravissima Cetinja su Severini.

22'

Altra bella palla di Boquete per Severini, che appoggia dietro ma in posizione di fuorigioco. L'arbitro ferma tutto, sarebbe stato il 2-0.

21'

Severini divora di testa il gol del raddoppio. Schema viola su punizione, ancora Boquete a pennellare, poi sponda per Severini che di testa e da due passi appoggia a Cetinja.

18'

Rischia la Lazio su un contropiede: si salva con una serie di rimpalli la difesa biancoceleste.

17'

Prova a rispondere la Lazio con Goldoni, conclusione che però non crea problemi alla Viola.

12'

Parte meglio la Lazio, ma segna la Fiorentina. Uno due tra Bonfantini e Boquete: la spagnola inventa un tocco sotto splendido per la numero 4 che da due passi batte un'incolpevole Cetinja e fa 1-0.

10'

Primo squillo della Fiorentina con Bredgaard: si allunga bene sulla sua destra Cetinja.

2'

Avvio aggressivo delle biancocelesti: sponda di Piemonte, ci prova Simonetti ma la palla finisce alta.

1'

Ci prova subito Le Bihan, la palla esce debole.

1'

Inizia ora il match, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

13:34

Il tecnico delle toscane De La Fuente è intervenuto in conferenza stampa alla vigilia del match. Queste le sue parole <<<

13:33

Anche la calciatrice biancoceleste Federica D'Auria è intervenuta ai microfoni dei canali ufficiali del club nella settimana del match. Queste le sue parole <<<

13:32

Il tecnico biancoceleste Gianluca Grassadonia è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club alla vigilia. Queste le sue parole <<<

13:31

Tutto pronto per la sfida tra Fiorentina e Lazio Women. Settima giornata di campionato alle porte per le biancocelesti che cercano la seconda vittoria stagionale in un match dall'alto coefficiente di difficoltà dopo il pari beffa nell'ultima gara contro il Napoli.