RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio torna a vincere: 3-1 in rimonta all’Udinese

LIVE PRIMAVERA, Udinese-Lazio
Segui la diretta scritta della gara tra friulani e biancocelesti valida per il settimo turno della nuova stagione del campionato Primavera1
06/10/2024 - 11:00
UDINESE
1-2
LAZIO
90'+5
fine-match

FINISCE QUI! La Lazio torna a vincere dopo quattro giornate senza successi - tre pari e un ko - e risale la classifica.

90'+3
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! LA CHIUDE LA LAZIO! Contropiede perfetto con Sulejmani che fa la sponda per Serra, bravo e altruista nel servire Gelli che fa tutto solo il gol del 3-1.

90'

Cinque di recupero.

90'
cambio

Si divora il gol che poteva chiudere il match Serra di testa.

89'
cambio

Fuori Balde, dentro D'Agostini.

87'
cambio

Fuori Munoz, dentro Gelli.

81'
cambio

Fuori Di Leva, dentro Danciutiu.

79'
occasione

Grande occasione ora per la Lazio! Balde va da calcio d'angolo, la palla viene prolungata di testa e Serra manda alto di poco.

73'
occasione

Grande chance per l'Udinese! Palla larga di testa da due passi.

67'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! SULEJMANIIIIIII!! Ancora un cross dalla sinistra di Milani, questa volta in movimento, è decisivo: palla a Sulejmani che di testa batte il portiere avversario!

64'
espulsione

Rosso a Sanderra per proteste.

59'
cambio

Fuori Bonin, al suo posto Vinciati.

59'
cambio

Fuori Barbaro, dentro Demiroski.

59'
cambio

Cambi l'Udinese: fuori Ebosse, dentro Busolini.

59'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! MUNOOOOOOOOZZZ!! Punizione di Milani, Bordon fa la sponda per Munoz che di testa e da due passi pareggia il match!

54'
cambio

Cambia ancora fuori Marinaj, dentro Sulejmani.

46'
cambio

Un cambio subito per Sanderra: dentro Serra, fuori Ferrari. La Lazio passa al 4-3-3.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+4
fine-primo-tempo

Termina dopo due minuti ex tra di recupero il primo tempo. Lazio beffata a un passo dall'intervallo.

45'+1
goal

Vantaggio Udinese. Pejicic non sbaglia: apre il piatto a destra, Renzetti indovina l'angolo ma non ci arriva. Che beffa per i biancocelesti.

45'

Due minuti di recupero.

45'
occasione

Che ingenuità di Ferrari! Fallo del difensore della Lazio sulla linea della propria area di rigore: l'arbitro indica il penalty.

39'
occasione

Angolo di Balde e colpo di testa di Zazza, si salva in due tempi Malusa.

37'
occasione

RENZETTI! Riflessi da felino del portiere della Lazio sul colpo di testa da posizione ravvicinata di Pejicic dopo il cross di Lazzaro. Si salva la Lazio.

33'
cambio

Cambia l'Udinese: fuori Del Pino, dentro Olivo.

32'

Cambio necessario per il calciatore dell'Udinese, che non riesce a mettere il piede a terra.

31'

Ancora a terra Del Pino, caduto male dopo il contatto con Marinaj.

30'
occasione

Ancora Lazio con Marinaj che perde però l'attimo per calciare e trova invece la caviglia di un avversario.

23'
occasione

Occasione clamorosa per Balde che da due passi manda incredibilmente alto sopra la traversa a portiere battuto.

16'
occasione

Prova a farsi vedere dalla distanza l'Udinese: palla alta.

10'
occasione

Uscita coraggiosa del portiere dell'Udinese che salva tutto su Munoz.

6'
occasione

Pericolosa la Lazio su calcio d'angolo, si salva l'Udinese.

1'
inzio-match

Inizia il match, fischio di inizio affidato alla Lazio.

11:00

Un minuto di silenzio per ricordare Franco Chimenti.

10:01

Settima giornata di campionato alle porte: la Lazio vola in casa dell'Udinese per cercare la prima vittoria dal 25 agosto, quando la squadra di Sanderra vinse contro l'Inter.