RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio lotta ma non basta: in finale va la Roma

Michele Cerrotta
Semifinale della fase finale dei playoff scudetto. Al VIola Park sarà biancocelesti contro giallorossi per raggiungere il Sassuolo in finale
28/05/2024 - 20:30
ROMA
3-2
LAZIO

- 28 mag

Finisce qui la gara. La Lazio va in vantaggio due volte ma non basta: la Roma pareggia in entrambe le occasioni e poi trova il gol del vantaggio. Non riesce l'assalto negli ultimi minuti ai biancocelesti: in finale va la Roma, la Lazio si ferma qui ma chiude una stagione andata ben oltre le aspettative. Resta il rimpianto per un traguardo che era ormai vicinissimo, ma non c'è nulla da recriminare a Sanderra e ai suoi ragazzi.

90'+5

- 28 mag

Ammonito Misitano.

90'+5

- 28 mag

La Roma porta la palla alla bandierina, ingenua la Lazio che non riesce a riprendere la sfera.

90'+2

- 28 mag

Un minuto di recupero extra concesso dall'arbitro.

90'

- 28 mag

Concessi cinque minuti di recupero.

90'

- 28 mag

Doppio cambio nella Roma: fuori Marazzotti e Romano, dentro Plaia e Levak.

88'

- 28 mag

Fuori Bordon, dentro Di Gianni: Sanderra sbilancia la squadra per l'ultimo assalto.

81'

- 28 mag

Altro cambio per la Lazio: fuori Zazza, dentro Bedini.

78'

- 28 mag

Doppio cambio nella Roma: fuori Alessio e Mannini per D'Alessio e Misitano.

77'

- 28 mag

Ammonito Keramitsis.

74'

- 28 mag

Ammonito Sanderra per proteste.

71'

- 28 mag

Fuori D'Agostini, Di Tommaso e Kone, dentro Sulejmani, Napolitano e Balde.

70'

- 28 mag

Passa in vantaggio la Roma. Cross di Pisilli e gran gol di Alessio che in rovesciata manda la palla sul palo e poi in porta.

69'

- 28 mag

Bella palla di Milani per Saná Fernandes che entra in area ma si allunga troppo la sfera.

68'

- 28 mag

Marazzotti spreca una grande palla, disturbato anche dall'uscita di Magro.

66'

- 28 mag

Cambio Roma: fuori Joao Costa, dentro Marazzotti.

53'

- 28 mag

Pareggia ancora la Roma. Troppi spazi ai giallorossi su una rimessa laterale, la palla arriva a Pagano che dal limite non sbaglia.

49'

- 28 mag

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! SARDOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Rasoiata da fuori del numero 4 biancoceleste, torna avanti la Lazio!

- 28 mag

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre.

- 28 mag

Finisce qui il primo tempo.

45'

- 28 mag

Un minuto di recupero.

39'

- 28 mag

Punizione per la Lazio (manca un'altra ammonizione, questa volta su Oliveiras). La palla arriva in zona D'Agostini che non riesce a impattare.

36'

- 28 mag

Giallo per Pagano.

35'

- 28 mag

Gol della Roma. Pisilli calcia, Dutu salva sulla linea poi Magro para su una ribattuta ma non può nulla sulla nuova conclusione di Golic.

31'

- 28 mag

La palla resta lì, Alessio calcia a botta sicura e prende la parte bassa della traversa. La sfera rientra in campo e libera la difesa biancoceleste.

31'

- 28 mag

Botta da fuori di Cherubini che si stampa sul palo alla destra di Magro.

30'

- 28 mag

Grande occasione per la Roma: è un rigore in movimento quello che Pisilli calcia addosso a Magro che blocca in due tempi.

27'

- 28 mag

Conclusione pericolosa di Pagano deviata dalla difesa biancoceleste, palla in corner ma che rischio!

24'

- 28 mag

Ammonito anche Kone, che esagera con un contrasto a centrocampo.

21'

- 28 mag

Alessio riceve in verticale e va a calciare, la palla esce larga alla sinistra di Magro.

10'

- 28 mag

Giallo per Dutu, era diffidato e salterebbe l'eventuale finale.

8'

- 28 mag

Bella punizione di Saná Fernandes che Marin devia sulla traversa. La palla poi si alza e resta lì, ma nessuno riesce a ribatterla in rete.

7'

- 28 mag

Manca un giallo per un intervento al limite dell'area su Saná Fernandes, solo punizione.

4'

- 28 mag

Ammonito Balde durante l'esultanza per il vantaggio.

3'

- 28 mag

GOOOOOOOOOOOOOL!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!! Corner di Saná Fernandes, spizza D'Agostini per kone che non sbaglia e porta avanti i suoi.

2'

- 28 mag

Dopo il palo Ruggeri prova a ribattere ma arriva una grande parata di Marin.

2'

- 28 mag

Palo di Bordon su una spizzata dopo una punizione!

- 28 mag

Inizia il match.

- 28 mag

Dobbiamo lottare fino all’ultimo” ha detto Sardo a Sportitalia. Queste le sue dichiarazioni integrali <<<

- 28 mag

Crediamo in noi” ha spiegato Sanderra a Sportitalia. Queste le sue dichiarazioni <<<

- 28 mag

Il derby si prepara da solo”. Così Magro ai canali del club. Qui tutte le sue parole <<<

- 28 mag

Daremo tutto, siamo una squadra matura”. Così Barraco ai canali ufficiali del club. Queste le sue parole <<<

- 28 mag

La squadra di Sanderra arriva alla gara con tutta la rosa a disposizione tranne Diego Gonzalez e Coulibaly, out per questioni di regolamento.

- 28 mag

Fase finale del campionato Primavera 1. Dopo la vittoria di ieri del Sassuolo contro l'Inter è il turno della Lazio, attesa dalla sfida con la Roma in semifinale. In caso di parità al novantesimo si andrà ai rigori.