RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Serra non basta: la Lazio esce da Monza con un punto

Edoardo Pettinelli Redattore
Segui la diretta scritta della gara tra brianzoli e biancocelesti valida per il quinto turno della nuova stagione del campionato Primavera1
21/09/2024 - 13:00
MONZA
LAZIO
90'+4

Finisce il match. Alla Lazio non basta il vantaggio di Serra: il rigore trasformato da Domanico fissa il punteggio sull'1-1 finale.

90'

Quattro minuti di recupero.

88'

Ammonito Berretta: il difensore del Monza spende il fallo su Farcomeni.

87'

Cambia anche il Monza: fuori Martins, al suo posto entra Bagnaschi.

87'

Ultimo cambio per la Lazio: dentro Pinelli al posto di Di Tommaso.

85'

Ancora Balde protagonista: l'attaccante della Lazio si inserisce in area, ma Mazza riesce a fermarlo.

83'

Ci prova la Lazio con una fiammata di Balde: bel tiro al volo, con la palla di poco fuori.

82'

Resta in campo Petta, che stringe i denti in questo finale di partita.

79'

Resta a terra Petta dopo uno scontro di gioco: necessario l'intervento dello staff medico.

75'

Ci prova subito il nuovo entrato Nene con un tiro dalla distanza: blocca Renzetti.

73'

Doppio cambio anche per la Lazio: dentro D'Agostini e Farcomeni, fuori Serra e Munoz.

72'

Cambia il Monza: dentro Azarovs al posto di De Bosis. Spazio anche a Nene, che prende il posto di Longhi.

69'

Goal del Monza: Domanico spiazza Renzetti e trasforma il rigore del pareggio.

67'

Calcio di rigore per il Monza: Munoz stende in area di rigore Martins.

64'

Intervento duro di De Bonis su Serra: l'arbitro ammonisce il calciatore dei brianzoli.

63'

Chance enorme per il Monza su un errore in uscita della Lazio: Longhi incrocia dentro l'area ma non inquadra lo specchio della porta.

61'

Doppio cambio per il Monza: dentro Gaye e Miani, fuori Zanaboni e Lupinetti.

60'

Primo cambio per i biancocelesti: finisce la gara di Sulejmani, al suo posto va dentro Balde.

60'

Secondo ammonito in casa Lazio: Sulejmani allontana il pallone a gioco fermo e l'arbitro estrae il cartellino.

57'

LAZIO IN VANTAGGIO! Cross perfetto di Milani che pesca Serra in area: il centravanti biancocelesti deposita in porta il pallone dell'1-0.

54'

Lazio pericolosa con un colpo di testa di Bordon: para Mazza.

49'

Ci prova il Monza con il colpo di testa di Crasta sugli sviluppi di un calcio d'angolo: pallone che termina alto.

45'

Inizia il secondo tempo del match.

45'

Finisce senza recupero il primo tempo della sfida.

39'

Primo ammonito della partita per la Lazio: punito con il giallo l'intervento di Di Tommaso.

36'

Gol annullato alla Lazio, bravissima a creare superiorità sulla fascia destra: si avventano in tre sul cross e depositano in porta il pallone, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

26'

Ancora pericolosa la Lazio con Sulejmani: il suo tentativo però è facile preda di Mazza, che blocca il pallone.

22'

Lazio a un passo dal vantaggio: sul cross di Ferrari gira in porta Sulejmani, Mazza risponde e Munoz spreca sulla respinta.

16'

Risponde la Lazio con un tentativo di Nazzaro: il calciatore biancoceleste chiude troppo il sinistro e non inquadra la porta.

13'

Ancora pericoloso il Monza sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Renzetti deve salvare due volte su un colpo di testa avversario.

12'

Ci riprova il Monza con un tentativo dalla distanza: Petta respinge in angolo.

4'

Occasione per il Monza che prova a spaventare la Lazio con un cross dalle corsie: blocca Renzetti.

1'

Inizia il match, calcio d'inizio affidato al Monza.

12:31

Quinta giornata di campionato alle porte: la Lazio vola in casa del Monza per rifarsi dopo la sconfitta dello scorso weekend nel derby.