RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Serra stende il Verona e regala i tre punti alla Lazio

Segui la diretta scritta della gara tra biancocelesti e gialloblu valida per l'ottavo turno della nuova stagione del campionato Primavera 1
20/10/2024 - 11:00
LAZIO
2-1
VERONA
90'+5

Finisce qui il match! La Lazio centra la seconda vittoria consecutiva, come accaduto già a inizio stagione contro Empoli e Inter!

90'+4

Giallo anche per Barry.

90'

Cinque minuti di recupero.

90'

Fuori Dalla Riva, dentro Casagrande.

87'

Ammonito Agbonifo che scalcia su un avversario e poi decide anche di protestare.

84'

Fuori Balde e dentro Gelli.

84'

Fuori Serra e dentro Trifelli.

78'

Ammonito anche Bordoni.

78'

Fuori Di Battisti, dentro Philippe.

75'

Fuori Sulejmani, dentro D'Agostini.

72'

Ammonizione anche per Nwanege.

66'

Fuori Pavanati e dentro Luna.

66'

Fuori Scharner e dentro Sziminionas.

65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!LAZIO IN VANTAGGIO!! Batte un buon angolo Balde, la palla viene liberata al limite dell'area con Serra che al volo si coordina benissimo e fa partire una conclusione imparabile per Magro.

64'

Ci prova ora Balde, Magro devia in angolo.

63'

Clamorosa occasione sciupata dalla Lazio! Il tiro deviato di Serra diventa buono per Munoz che, a tu per tu con Magro, spara altissimo.

60'

Fuori Pinelli, dentro Nazzaro.

56'

Prova ancora il Verona con Monticelli, blocca Renzetti.

55'

Prova a colpire il Verona con Pavanati dopo una palla sanguinosa persa dalla difesa della Lazio. Renzetti para poi la palla sbatte sul palo e va in angolo.

48'

Lazio vicina al nuovo vantaggio! Sulla punizione battuta da Balde si avvita bene Sulejmani di testa, ma la palla non entra in porta.

47'

Ammonito De Battisti per un fallo sulla trequarti biancoceleste.

46'

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'

Finisce il primo tempo senza recupero.

44'

Clamoroso pareggio del Verona. Il tiro deviato di Agbonifo prende una traiettoria che inganna Renzetti, va a stamparsi sul palo interno e poi finisce in rete.

40'

Ci prova Balde a ravvivare una gara soporifera con una botta dalla distanza. Palla a lato di poco.

21'

Prova a farsi vedere con insistenza in questi minuti il Verona, che pecca però in precisione nell'ultimo quarto di campo. La Lazio aspetta l'occasione giusta per colpire in ripartenza.

14'

Il primo cartellino del match arriva per Petta che ferma un contropiede del Verona.

11'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!BALDEEEEEEEEEEEEEEEEE!!Passa in vantaggio la Lazio! Splendida palla in verticale di Munoz per Balde che supera in velocità la difesa avversaria e poi a tu per tu con l'ex Magro non sbaglia!

5'

Bel contropiede della Lazio, poi Sulejmani è impreciso sull'ultimo passaggiato e il Verona recupera.

1'

Inizia il match al Fersini, calcio d'inizio affidato al Verona.

10:03

In vista del match è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club anche l'attaccante biancoceleste Flavio Sulejmani. Queste le sue parole <<<

10:02

In vista del match è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club il vice allenatore biancoceleste Dario Barraco. Queste le sue parole <<<

10:01

Ottava giornata di campionato alle porte: la Lazio ospita al Fersini il Verona per cercare la seconda vittoria consecutiva dopo quella sull'Udinese, come accaduto solo nelle prime due giornate di campionato.