partite

RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio, 3-1 alla Samp e primo posto momentaneo

LIVE Primavera, Lazio-Sampdoria
Segui la diretta scritta della gara tra biancocelesti e blucerchiati valida per il nono turno della nuova stagione del campionato Primavera 1
26/10/2024 - 11:00
LAZIO
3-1
SAMPDORIA
90'+5
fine-match

Finisce qui! La Lazio batte 3-1 la Sampdoria trovando il terzo successo consecutivo e vola momentaneamente in testa alla classifica aspettando Fiorentina-Milan.

90'

Quattro minuti di recupero.

89'
ammonizione

Ammonito Papasergio per una trattenuta su D'Agostini.

83'
cambio

Fuori Sa Gomes, dentro Bacic.

83'
cambio

Fuori Malanca, dentro Gioannini.

83'
cambio

Fuori Casalino, dentro Sava.

83'
cambio

Fuori Milani e dentro Bordoni.

83'
cambio

Fuori Di Tommaso, dentro Pinelli.

80'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL| DI TOMMASOOOOOOOOOOOOO!!! Di nuovo a più due la Lazio: corner di Gelli, splendido stacco di Di Tommaso che è perfetto nell'insaccare di testa a fil di palo per il 3-1 biancoceleste.

74'
cambio

Fuori Sulejmani e dentro D'Agostini.

74'
cambio

Fuori Munoz e dentro Gelli.

69'
occasione

Possibile rigore per la Lazio. Balde viene steso in area, l'arbitro fa segno di proseguire. Rimangono molti dubbi.

68'
cambio

Fuori Serra, dentro Ferrari. La Lazio passa al 3-5-2.

67'
cambio

Fuori Forte e dentro Giolfo.

66'
ammonizione

Ammonito Malanca che non fa amicizia con Di Tommaso. Rischia anche il biancoceleste che reagisce.

64'
goal

Accorcia la Sampdoria. Gol clamoroso del neo entrato Papasergio che si inventa un tiro dal limite e da posizione defilata: non può nulla Renzetti.

61'
cambio

Fuori D'Amore, dentro Papasergio.

59'
occasione

Annullato un gol alla Sampdoria. Cross dalla destra per Valisena che fa la sponda di testa per Leonardi. Il calciatore della Samp ribadisce in rete da due passi, ma il guardalinee segnala il fuorigioco precedente di Valisena. Si salva la Lazio.

57'
occasione

Sulejmani serve bene Balde che va sul fondo e mette dentro un pallone girato poi per Munoz che conclude male.

53'
occasione

Prova in solitaria Leonardi, bravo a liberarsi degli avversari. Poi mette dentro una palla su cui i compagni non arrivano.

47'
occasione

Buona chance per Balde che spreca però senza allargare e cercando l'azione in solitaria. La palla poi arriva a Di Tommaso, che calcia come può trovando una deviazione.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+2
fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo.

45'

Due minuti di recupero.

30'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppia la Lazio, gol di Zazza che stacca benissimo sul corner di Serra!

21'
ammonizione

Ammonito D'Amore.

19'
occasione

Ci prova Munoz in solitaria, palla in angolo.

18'
occasione

Angolo insidioso di Leonardi, pronto Renzetti a respingere. Ci prova poi dalla distanza Sa Gomes, palla fuori.

13'
occasione

Si è accesa la gara: ci prova Balde, bravo Scardigno a mettere in angolo.

11'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sulejmani incrocia e non sbaglia dal dischetto, Lazio in vantaggio!

10'
occasione

Calcio di rigore per la Lazio! Cross di Milani dalla sinistra, Serra va di testa ma Casalino intercetta con la mano. Nessun dubbio per l'arbitro.

8'

Primi minuti di studio in campo: qualche accenno di buone azioni da parte dei biancocelesti finora imprecisi sull'ultimo passaggio.

1'
inzio-match

Inizia il match al Fersini, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

09:48

In vista del match è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club anche il centrocampista biancoceleste Leonardo Di Tommaso. Queste le sue parole <<<

09:47

In vista del match è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club l'allenatore biancoceleste Stefano Sanderra. Queste le sue parole <<<

09:46

Nona giornata di campionato alle porte: la Lazio ospita al Fersini la Sampdoria per cercare la terza vittoria consecutiva dopo quelle sull'Udinese e sul Verona.