RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio, approccio lento: la Roma vince 2-1

LIVE Primavera, Lazio-Roma
Segui la diretta scritta della gara tra biancocelesti e giallorossi valida per il quarto turno della nuova stagione del campionato Primavera1
16/09/2024 - 17:30
LAZIO
1-2
ROMA
90'+7
fine-match

Finisce qui il match, la Roma vince il derby nonostante un tempo in inferiorità numerica. Nota a margine: recuperati solo venti secondi sui cento persi per i cambi nel recupero.

90'+3

Perso un minuto e quaranta secondi per tre cambi.

90'+2
cambio

Fuori Sangare, dentro Della Rocca.

90'+2
cambio

Fuori Marazzotti, dentro Zefi.

90'+2
cambio

Dentro Cama, fuori Coletta.

90'

Sei minuti di recupero.

90'

Si contorce per un colpo al volo Reale, poi si rialza come nulla fosse.

90'
occasione

Sulejmani! Sfiora il gol il calciatore della Lazio dal limite: calcia sul secondo palo, parata da urlo di Marin.

85'
cambio

Dentro Marinaj, fuori Zazza.

84'

Anche Coletta a terra, staff medico in campo. Altra perdita di tempo.

83'
cambio

Fuori Misitano, dentro Tumminelli. Sceneggiata però del calciatore della Roma: prima a terra per crampi, poi rientra in campo per prendere parte a un calcio d'angolo e prima del corner viene sostituito uscendo da centrocampo.

81'

Inizia il gioco dei crampi al Fersini. L'arbitro fa segno che recupererà il tempo perso.

81'
ammonizione

Giallo anche per Zazza, oggi non protagonista di una gran partita.

77'
cambio

Fuori anche Di Tommaso, dentro Pinelli.

77'
cambio

Cambio Lazio: fuori D'Agostini e dentro Cuzzarella.

74'

Gelli prova a scappare a Litti, i due si trattengono a vicenda e cadono. Fallo a favore della Roma, difficile capire il motivo.

73'
occasione

Fase confusa in campo: Coletta arriva a calciare, si immola Bordon e salva la porta.

70'

Manca un giallo per Sangare che prima trattiene Milani ripetutamente e poi calcia via la palla.

68'
occasione

Ancora Renzetti! Bravissimo il portiere della Lazio ancora su Misitano.

65'
ammonizione

Ammonito Munoz e punizione per la Roma con la Lazio già in ripartenza. Arbitraggio rivedibile fin qui: fallo inesistente, fermata una ripartenza della Lazio. La priorità però per Pezzopane sembra essere oggi quella di essere inquadrato come quando, pochi istanti fa, finge soltanto - e senza motivo - di andare a sventolare il secondo giallo a Sanderra.

64'
cambio

Fuori anche Nazzaro per Gelli, Lazio a trazione offensiva.

64'
cambio

Fuori Serra, dentro Sulejmani nella Lazio.

63'
occasione

Ancora Roma, Marazzotti calcia addosso a Renzetti dopo una pericolosa incomprensione della difesa della Lazio.

61'
occasione

RENZETTI! Dorme la Lazio, oggi pessima dal punto di vista caratteriale: neanche il tempo di riaprirla che la Roma riparte e Misitano si trova tutto solo davanti a Renzetti su una palla dalla sinistra. Miracoloso in controtempo a mandare in angolo il portiere della Lazio.

60'
goal

GOOOOOOOOOOOLLLL!! La riapre la Lazio: crossa dalla destra di Serra, Munoz calcia addosso a Marin ma la palla carambola verso Balde che con la punta segna il gol che riapre il match.

58'
cambio

Cambia la Roma: dentro Litti, fuori Di Nunzio.

54'
espulsione

Secondo giallo per Golic! Già ammonito, il giocatore della Roma trattiene Balde in ripartenza e viene espulso: fallo copia-incolla del primo. Roma in dieci.

53'
ammonizione

Giallo anche per Nardin, che trattiene D'Agostini.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+1
fine-primo-tempo

Finisce qui un primo tempo complicatissimo per la Lazio.

45'

Un minuto di recupero.

39'
occasione

Prova Balde dalla distanza, palla tra le braccia di Marin.

38'
occasione

Ci prova Mannini, palla alta sopra la traversa.

33'
ammonizione

Novità al Fersini: ammonito anche Sanderra che però dalla panchina si lamenta a gran voce: “Non ho fatto niente, non ero io”.

33'
ammonizione

Ammonito anche Golic, che trattiene due volte Balde.

26'
occasione

Smanaccia Marin su un tiro-cross di Zazza che quasi si insacca in porta. Corner per la Lazio.

24'
ammonizione

Coletta spinge Munoz contro la panchina della Lazio, l'arbitro pensa bene di ammonire un componente della panchina biancoceleste per proteste.

19'
goal

Raddoppia la Roma. Romano trova un gran mancino dalla distanza, non ci arriva Renzetti e la Lazio va sotto di due gol dopo meno di venti minuti.

17'
ammonizione

Romano è il primo ammonito del match per un duro fallo a centrocampo su Munoz.

12'
occasione

Si affaccia ora la Lazio nell'area giallorossa. I biancocelesti provano a farsi vedere, per ora tanta quantità ma manca la qualità nell'ultimo tocco.

7'
occasione

Rischiano i biancocelesti: Bordon perde palla, la Roma si riversa nell'area di rigore della Lazio ma questa volta tiene bene la difesa.

2'
goal

Roma in vantaggio. Bella discesa di Mannini che appoggia a Misitano. Il capitano giallorosso salta Petta e calcia a botta sicura dal centro dell'area, conclusione imparabile per Renzetti.

1'
inzio-match

Inizia il match al Fersini.

17:01

Quarta giornata di campionato alle porte: la Lazio vincendo andrebbe in vetta solitaria superando giallorossi e non solo, la Roma tenterebbe invece l'allungo.