RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio, altro pari: col Genoa è 2-2 in rimonta allo scadere

LIVE Primavera, Lazio-Genoa
Segui la diretta scritta della gara tra brianzoli e biancocelesti valida per il sesto turno della nuova stagione del campionato Primavera1
28/09/2024 - 11:30
LAZIO
2-2
GENOA
90'+3
fine-match

Finisce qui la gara. La Lazio sceglie di non giocare di fatto il recupero, pareggia 2-2 in rimonta una gara che non avrebbe meritato di perdere. Ma non può essere solo sfortuna: serve uno step mentale in avanti alla squadra.

90'

Concessi solo tre minuti di recupero.

90'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BALDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!! Pareggia allo scoccare del 90' la Lazio! Calcio d'angolo su cui libera male la difesa dei liguri, la palla arriva a Balde che di controbalzo fa 2-2!

90'

A terra Nazzaro in area, lascia correre l'arbitro. Proteste questa volta più lievi.

86'
occasione

Ci riprova Balde, dice ancora di no Consiglio.

83'

Chiede a gran voce un rigore la Lazio, protestano i biancocelesti ma per l'arbitro è tutto ok. Decisione al limite.

79'
cambio

Fuori Munoz, dentro Marinaj.

79'
cambio

Fuori Di Tommaso, dentro Sulejmani.

79'
cambio

Fuori Arbascello, dentro Carboni.

79'
cambio

Fuori Ghirardello, dentro Nuredini.

79'
cambio

Fuori Deseri, dentro Colonnese.

74'
occasione

Ancora Serra, ma risponde presente nuovamente Consiglio. Altro angolo per la Lazio.

73'
cambio

Fuori Ferrari, dentro Gelli.

69'
occasione

Altra clamorosa occasione per la Lazio: Munoz serve Nazzaro che opta per la rovesciata a porta sguarnita ma salva sulla linea un giocatore del Genoa.

68'
ammonizione

Giallo anche per Fazio, col piede a martello sulla caviglia di Petta.

66'
ammonizione

Ammonito Rossi per un fallo su Serra.

65'
cambio

Cambia ancora Sanderra: dentro Nazzaro, fuori Pinelli.

58'
occasione

Ci prova ancora Balde, bravo questa volta Consiglio a dire di no.

53'
occasione

Clamorosa occasione sprecata dalla Lazio! Si salva il Genoa, ma Balde non riesce a spingere incredibilmente il pallone in rete sotto porta.

50'
goal

GOOOOOOOOOOOOOL!! La riapre Di Tommaso! Cross basso dalla sinistra di Munoz, bravo il centrocampista a inserirsi sul primo palo e anticipare tutti!

48'
occasione

Squillo Lazio con Serra: esterno della rete con deviazione.

46'
cambio

Subito un cambio per Sanderra: fuori D'Agostini, dentro Balde.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+3
fine-primo-tempo

Finisce dopo un ulteriore minuto di recupero il primo tempo.

45'

Due minuti di recupero.

45'
espulsione

Rosso per Bosi dalla panchina. Incredulo il portiere della Lazio che fa cenno di non aver detto nulla.

41'

Resta a terra Serra, soccorso dallo staff medico.

38'
goal

Raddoppio del Genoa. Male la Lazio dopo lo svantaggio, ne approfitta Dorgu per segnare sugli sviluppi di un'azione costruita dalla sinistra il gol del 2-0.

36'
occasione

Grande occasione per il Genoa: Fazio piazza in movimento dall'altezza del dischetto, palla alta di poco.

33'
occasione

Ci prova Ferrari di testa, controlla facilmente Consiglio.

19'
goal

Vantaggio del Genoa. I rossoblu passano a sorpresa, ma troppo statica qui la difesa della Lazio. Contarini mette dentro per Ghirardello, sfortunato nel rimpallo Bordon. Renzetti non può nulla, Genoa avanti.

10'
occasione

ZAZZA! Splendida conclusione del calciatore della Lazio, bravissimo Consiglio a mandare in angolo.

9'
occasione

Si esalta Bordon, bravissimo in scivolata in area su Arboscello.

6'
occasione

Inizia bene la Lazio, determinata a trovare il vantaggio già dai primi minuti.

1'
inzio-match

Inizia il match.

11:01

sESTA giornata di campionato alle porte: la Lazio ospita il Genoa sul campo del centro sportivo La Borghesiana per cercare la prima vittoria dal 25 agosto, quando la squadra di Sanderra vinse contro l'Inter.