RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Empoli-Lazio finisce 0-0: terzo posto, ora i playoff

Lazio Primavera
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e toscani valida per la trentaquattresima giornata del campionato Primavera 1
18/05/2024 - 13:00
EMPOLI
0-0
LAZIO

- 18 mag

goal

Finisce qui la partita! La Lazio conquista un punto che vale il terzo posto. L'Inter batte l'Atalanta, la Roma il Bologna ma non serve a nulla. Inter primo, Roma seconda, Lazio terza e Atalanta quarta. Domani si decideranno quinta e sesta, quest'ultima sarà l'avversaria della Lazio il 25. In caso di accesso alla semifinale, i biancocelesti troverebbero la Roma.

90'+5

- 18 mag

cambio

Fuori Di Tommaso e dentro Di Gianni.

90'+1

- 18 mag

occasione

Bravo Milani a deviare in angolo un pericoloso cross dell'Empoli.

90'

- 18 mag

Concessi cinque minuti di recupero.

89'

- 18 mag

cambio

Fuori Vallarelli e dentro Huqi.

87

- 18 mag

occasione

Brivido Lazio su un tiro-cross dell'Empoli, si salva Magro.

83'

- 18 mag

ammonizione

Ammonito Bacci per un fallo su Sardo.

77'

- 18 mag

cambio

Fuori Stoyanov, dentro Ansah.

76'

- 18 mag

cambio

Fuori Napolitano, dentro Sardo.

72'

- 18 mag

palo

Grandissima occasione per la Lazio: colpo di testa ravvicinato di Barone, ottimo riflesso del portiere avversario che devia la palla che poi finisce sul palo e viene messa fuori dalla difesa dell'Empoli. Lazio a un passo dal vantaggio.

69'

- 18 mag

Cooling break anche nel secondo tempo.

61'

- 18 mag

cambio

Cambia anche l'Empoli: entra Fini, gli lascia il campo Pauliuc.

58'

- 18 mag

cambio

Cambia ancora Barraco: dentro D'Agostini, fuori Sulejmani.

58'

- 18 mag

occasione

Ci prova l'Empoli con Stoyanov, bravo Magro a stendersi e a deviare il pallone.

53'

- 18 mag

Raddoppia l'Inter sull'Atalanta: Lazio con un piede e mezzo al terzo posto finale.

50'

- 18 mag

occasione

Saná Fernandes in verticale per Milani che entra in area, mette dentro una palla bassa e tesa e trova un corner.

46'

- 18 mag

cambio

Cambia anche Barraco: dentrO Saná Fernandes e Barone per Balde e Dutu.

46'

- 18 mag

cambio

Fuori Majdandzic e dentro Dragoner nell'Empoli.

- 18 mag

goal

Inizia il secondo tempo.

- 18 mag

goal

Sul corner finisce il primo tempo.

45'+2

- 18 mag

palo

Occasionissima Lazio: cross di Dutu per Napolitano che colpisce il palo, la palla rimane lì poi Balde non riesce a ribattere in rete. Palla in corner.

45'

- 18 mag

Due minuti di recupero.

34'

- 18 mag

occasione

Ci prova Napolitano da fuori, palla tra le braccia del portiere avversario.

32'

- 18 mag

occasione

Occasione per l'Empoli: cross dalla destra, libera Dutu di testa.

25'

- 18 mag

Cooling break per il forte caldo.

19'

- 18 mag

ammonizione

Giallo anche per Majdandzic, primo ammonito tra i toscani.

16'

- 18 mag

Passa intanto in vantaggio l'Inter sull'Atalanta.

14'

- 18 mag

ammonizione

Si inventa un giallo qui l'arbitro: punito Sulejmani, intervenuto nettamente sul pallone.

12'

- 18 mag

occasione

Ci prova Balde, tiro deviato che si alza sopra la traversa. Il portiere avversario finisce contro il palo: staff medico in campo, nulla di grave per l'estremo difensore.

8'

- 18 mag

Prova a partire aggressivo l'Empoli in questi primi minuti.

4'

- 18 mag

occasione

Finisce alta la punizione: si salva la Lazio.

3'

- 18 mag

ammonizione

Giallo per Dutu, in ritardo su un avversario a due passi dall'area di rigore biancoceleste.

- 18 mag

goal

Inizia il match.

- 18 mag

Anche Sulejmani è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club nel pre gara. “Non veniamo qui a passeggiare”. Qui tutte le sue parole <<<

- 18 mag

Fiero della crescita di questa squadra”. Così Dario Barraco ai microfoni dei canali del club nel pre partita. Qui tutte le sue parole <<<

- 18 mag

Diverse assenze in casa Lazio: out cinque giocatori, squalificato anche mister Sanderra.

- 18 mag

In attesa dei playoff, questi tuti gli incastri <<<

- 18 mag

Trentaquattresima giornata di campionato Primavera 1. La Lazio vola in casa dell'Empoli per blindare il terzo posto nell'ultima giornata di campionato prima della fase finale: ai biancocelesti basta un punto per avere la certezza della terza piazza.